Тема закрыта

Причина: 0

Апокалипсис в реале?

Вот вчера вечером была просто чудесная передача про то, что нас ожидает конец света.
Кстати, один из сроков, который назывался-19 декабря 2006 года, короче, завтра ...
другие 2014, 2029. то метеорит на нас летит, то скопление газов, а еще солнышко наше перегревается и если так дело дальше пойдет, то взорвется оно, годика через 4……….
Вот и даже стало страшно и как-то жутко……….
Зачем вообще такие передачи показывать?
Как сказал герой Томми Ли Джонса, если простой обыватель будет знать, про все угрозы, исходящие из космоса, он просто сойдет с ума.....
А так-то страшно :megashock:

Trelly
Зачем вообще такие передачи показывать?

А зачем их смотреть? Нервы целее будут. Я Фома-не верующий телевидению, всё врут. Правда-правда... :)

:) Глоба единственный трезвый человек был во всей передаче и сказал правильную вещь, а кто не услышал я не виновата.
...ужасно глупая передача, совершенно дурацкое изложение, очень желтая информация и подача, жалко мне наш многострадальный народ , он ведь и правда может сойти с умаСообщение было изменено пользователем 18-12-2006 в 10:58

А-Фрик-А
Глоба единственный трезвый человек был во всей передаче и сказал правильную вещь, а кто не услышал я не виновата.

А чего он сказал? Может я на сына отвлекалась, не помню

А-Фрик-А
...ужасно глупая передача, совершенно дурацкое изложение, очень желтая информация и подача

И самое страшное, что говорится все таким серьезным, официальным тоном, а у нас привыкли принимать за чистую монету, все, что говорится с экранов телевизоров

а зачем такое смотреть? Чтоб всего бояться? Если солнышко и взорвется (в чем я сумневаюсь), то нас ждет почти мнгновенная смерть, чего переживать то :)
И вообще дурь не надо смотреть. Я вообще телек не гляжу.
Предсказателей сейчас куча развелось, все славы хотят....

"Уважаемый редактор!
Может лучше про реактор, про любимый лунный трактор?
Ведь нельзя же, год подряд,
То тарелками пугают
(Дескать, подлые, летаютЬ),
То у вас собаки лаютЬ, а то руины говорят!"
В. Высоцкий

Фигня все это. Очередные страшилки для впечатлительных

Нас фсе пужають, а жизнь продолжается!!!!!!!!!!!!!

А-Фрик-А
ужасно глупая передача, совершенно дурацкое изложение, очень желтая информация и подача, жалко мне наш многострадальный народ , он ведь и правда может сойти с ума

да ваще мрак...по НТВ, в воскресенье, что-то около восьми часов- прайм-тайм, замогильным голосом...я уржалась. Есть версия, что передача заказана деятелями от торговли- чтоб все шли в магазин- неча на похороны копить, всё едино хоронить будет некому!

Хрюша
Есть версия, что передача заказана деятелями от торговли- чтоб все шли в магазин- неча на похороны копить, всё едино хоронить будет некому!

:D
сколько живет человечество - столько живет идея об апокалипсисе

ой я сичас перевру его текст, меня как винни пуха длинные слова только расстраивают, на палльцах обисню... нет лучше скажу вот так ... НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ... ну я же не Глоба извините, лучше смотрите пафтор этой катаклизматической передачи

Trelly
взорвется оно, годика через 4……….

Только не годика,а миллиона лет.А вообще я считаю,что

Метелица

Может так наше телевидение пытается конкурировать с Голливудскими аппокалиптичными экшенами?
Типа денег только на страшную передачку хватает, на спецэффекты, чтобы все в лицах показать еще не скопили денег.

"мы все умрем" (с)

Griff_on
Типа денег только на страшную передачку хватает, на спецэффекты, чтобы все в лицах показать еще не скопили денег.

и чего, где апокалипсис? 19 декабря уже почти кончилось...

Бабка
Нас фсе пужають, а жизнь продолжается!!!!!!!!!!!!!

"Он пугает, а мне не страшно" (Лев Толстой о Леониде Андрееве)

таня.ru
"мы все умрем" (с)

приговаривание индейцев при медитативном раскуривании трубки мира )))
а еще они заглядывали в глаза вождю и нежно так нежно говорили: "Пойдем в атаку?!"
(правда индейцы были бомжайского розлива, образца 2004г. )))))

такая хрень, я поражась что кто то ето воспринял всерьез, я долго смеялсо
, подобными передачами которые показывают в самое подходящее время просто стараюца отвлечь зрителей от реальных проблем в нашей долбаной стране

Lenka-Penka
и чего, где апокалипсис? 19 декабря уже почти кончилось...

Ну так это у нас, а вот в Калифорнии оно тока начинается... так что еще не вечер....
%)

А-Фрик-А
лучше смотрите пафтор этой катаклизматической передачи

нееее, еще раз смотреть это я не смогу
:D

\~bratoz
стараюца отвлечь зрителей от реальных проблем

типа, все наши проблемы, по сравнению со вселенской катострофой, тьфу

Trelly
один из сроков, который назывался-19 декабря 2006 года, короче, завтра ...
другие 2014, 2029

если бы гарантировали апокалипсис, то я б оторвалась по полной. а так все обещают-обещают ...обещатели...

Метелица

это правда

crazypapa
"Он пугает, а мне не страшно"

и мне

Aleshka*
так все обещают-обещают ...обещатели...

пусть обещают. главное- чтоб не случилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы