Тема закрыта

Причина: 0

Мягкая игрушка "поросенок" в виде копилки..

кто видел такое и где????

Свинья Маня нахрюкивает мани?

млин, ну где искать???? меня попросили аж с самого Севера...там детишки в садике запросили, а у них нет такого....

видела в Купце в Гринвиче, но было немного их, такая копилка-свинка, но внутри твердая, а снаружи, как мягкая игрушка.

Мы такую в АТланте брали, в сентябре.

КрОля

спасибки..уже что-то...поеду смотреть)))

Мамырлик

Именно мягкая? Может свинку рюкзачок купить и молнию поменьше сделать,чтоб только купуры пролазили, а рука нет...
Или попросить кого из мягкой игрухи сделать копилку- вставить внутрь вместо синтепона ченить держащее орму и дырочку маленькую оставить...
Ятолько керамику везде видела...

Ермолаевна

это где????

Gess™

заказали именно копилку и мягкую...у них было такое, но сейчас пропало...

Наш Атлант на Уоалмаше, в игрушках были. А сейчас не знаю, есть ли они. В центре тоже где-то Атлант есть, не ткани,а супермаркет который.

Такая игруха есть в Союз-Игрушке. Мягкая свинка, бросаете денежку, она хрукает и по-моему трясет головой. Очень забавно. но стоит около 800 р.

Fortuna

а координаты не подскажите?

Я только что видела свинюшек копилки, выглядят ,как мягкие игрушки, а внутри видимо что то типа пластмассового стакана, ниче такие симпатишные. Продаются в Кировском на Старых большевиков, стоят на полках, которые над холодильниками с заморозкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы