Тема закрыта

Причина: 0

Кастинг для школьников в екатеринбургской киностудии

Мы сходили в эту субботу. Сегодня мне отзвонились, сказали, что кастинг ребенок прошел и теперь ее приглашают на обучение, а меня подъехать, чтобы я узнала все детали. Я попросила все сообщить по телефону, оказалось обучение будет состоять из 2 занятий (2 раза по 2 часа) и будет стоить 5 000 руб., если я не ошибаюсь это все в месяц (и так 3 месяца, т.е. 15 т. руб.).
Чем-то неприятными от всего этого "попахивает", ну платные курсы и платные курсы, хрен с ними, но при чем здесь новость про кастинг, моя ж загорелась.
В общем, 5т. платить конечно не будем - немного по-другому воприняли новость, я в свое время так студенткой ходила на всякие ток-шоу туда участвововать и это было бесплатно, ей же хватит танцев и английского, но вот могли бы более четко писать в новостях и не вводить людей в заблуждение.

GVika
2 раза по 2 часа

в неделю?

GVika
не вводить людей в заблуждение.

Точно рекламная акция %)
А чему хоть обучать будут?

Актерскому мастерству и сценической речи, наличие передач в эфире с их участием естественно никто не гарантирует:)
Меня удивляет, почему честно не написать, что предлагают платные курсы - кому надо пойдут, у кого нет желание оплачивать дополнительное обучение не будут входить в заблуждение, а дети соответственно обнадеживаться, что там какой-то реальный кастинг:))
U-mama, не поощряйте такую некачественную рекламу, это не очень красиво:)

GVika
U-mama, не поощряйте такую некачественную рекламу, это не очень красиво:)

мы не поощряем :)
Это не наш мопед, как грится... Сейчас уберем, раз такие дела...

GVika

Такое у них было уже летом, сказали, что потом будет сниматься фильм. Но сначало- платное обучение. Фигня полнейшая!!!

нам позвонили из продюссерского центра Голден Файв -такая же фигня походите 3 месяца поучитесь за 5 тыс. в месяц!!! а потом мы подумаем подходите вы или нет...

GVika
Кастинг для школьников

честно говоря, удивлена :=-O: ,т.к. это обычные курсы для школьников. Моя дочь на такие хотела пойти только на режессерские. Но чтобы привлекать клиентов посредством кастинга...

ms.lora
потом будет сниматься фильм

фильм будет, но не настоящий, а что-то типа самодеятельности

polisha
поучитесь за 5 тыс. в месяц

имеет смысл, если ребенок действительно видит в этом будущее, а не ради удовлетворения тщеславия

GVika
Чем-то неприятными от всего этого "попахивает",

+1. У меня так одна знакомая на похожих курсах стюардесс обучается, ей обещали потом трудоустройство в Москве. Ждем, каким это криминалом закончится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы