Тема закрыта

Причина: 0

Телеведущая Лера Кудрявцева сменила Наталью Бочкареву в сериале "Счастливы вместе"

www.lifeshowbiz.ru/news/16810
Семейная жизнь - очень непростое занятие. Особенно если это жизнь семьи Букиных, хорошо известная телезрителям по сериалу "Счастливы вместе".

Случается, что от невыносимой тоски мужчина заводит себе любовницу, чтобы хоть как-то сменить обстановку. Но в семейке Букиных, как обычно, все не слава богу, поэтому здесь измениться решила жена. И не просто измениться, а буквально стать другим человеком. Рыжая эгоистка Даша Букина перевоплотилась в эффектную блондинку в исполнении известной телеведущей Леры Кудрявцевой, которая отныне и станет матерью беспокойного семейства.

Лера олицетворяет собой идеал жены для самого привередливого мужчины: добрая, внимательная и любящая спутница жизни - вот далеко не полный набор ее качеств. Однако повезло пока только Гене Букину, который обнаруживает дома свою новую жену и, конечно же, поначалу просто не верит своим глазам.

• После двух браков в третий я вступаю с опаской, - шутит Лера. – Когда новый человек приходит в уже давно сложившуюся актерскую семью, где существуют устоявшиеся традиции и правила, это сложный психологический момент для обеих сторон. Мне повезло - мои "дети" приняли меня как родную. Вот только Гена поначалу был недоверчив. Наверное, не поверил своему счастью.

А мозги-то поменяются не?

там вообще совершенно другой сюжет был, вчера видела эту серию %)

на фотке букин не верит своему счастью

шило на мыло

без Даши не представляю что это будет

я вообще не смотрю...
но подозреваю, что это тольок одна серия такая? или Основная актриса отказалась сниматься?

А чо, симпатичная

вчера ж эта серия была...я думала это так, на раз, а че, ее на совсем оставят что ли? :=-O:

его кто-то смотрит? %)

ну пипец %) а как объяснят подмену? типа упал, очнулся - гипс?
и как теперь Гена будет ей оказывать в сексе? Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 14:29

Марина
и как теперь Гена будет ей отказывать в сексе?

автор

www.lifeshowbiz.ru/news/16810

r.r.
слышу звон, не знаю где он
там вообще совершенно другой сюжет был, вчера видела эту серию

Jenifer
это тольок одна серия така

+100

Seller
его кто-то смотрит?

у меня на кухне телек, фоном идет

Марина
и как теперь Гена будет ей оказывать в сексе?

нее щас такая тема - ОНА ему отказывается

Наталья Бочкарева теперь "несчастлива вместе". Об этом заявила недавно сама актриса. Но это связано не с закрытием популярного сериала и не с проблемами в личной жизни.

Бочкарева получила приглашение стать соведущей нового интернет-шоу "Несчастливы вместе". "Это психологическое шоу, куда будут приходить супружеские пары, находящиеся на грани развода, но всеми силами стремящиеся сохранить семью" - говорит Наталья. После нескольких дней круглосуточного наблюдения за семьей, с помощью команды профессиональных психологов, ведущие будут пытаться найти корень проблем и принять правильное решение.

Наталья Бочкарева благодаря своей киногероине Даше Букиной знает, как непроста порой бывает семейная жизнь. К примеру, в одной из ближайших серий ее героиня решает измениться. Рыжая эгоистка Даша перевоплотится в эффектную блондинку в исполнении телеведущей Леры Кудрявцевой, которая отныне станет матерью семейства Букиных.

К слову сказать, разобраться в чужих семейных проблемах и превратиться из комической актрисы в серьезную ведущей психологического шоу Бочкаревой поможет и личный жизненный опыт. За последние несколько лет Наталья успела разойтись с гражданским мужем и отцом ее первого ребенка Николаем Молодцовым и выйти замуж за адвоката Николая Борисова, от которого родила дочку Машеньку. После того, как в прошлом году на одной из вечеринок актриса появилась в компании экс-футболиста Александра Мостового и вела себя достаточно раскованно, поползли слухи, что с супругом у Бочкаревой не все гладко, и таким способом она старается отвлечься от семейных передряг.

www.mir96.ru/news/view/43338

Seller
его кто-то смотрит?

я смотрю, интересно мне очень как у Вас в Екате живут всей семьей на 5000 еще и по магазам можно шляться

StiX
сполнении телеведущей Леры Кудрявцевой,

:=-O: Вчера же все решили и Лера ушла, А Даша вернулась

StiX
нее щас такая тема - ОНА ему отказывается

прикол

автор
Лера Кудрявцева

Фу, терпеть не могу ее, противная, особенно губы! Даша вернись!

Maro
Вчера же все решили и Лера ушла, А Даша вернулась

Фуууу (выдохнула), слава богу!

Сумасшедший бриллиант
Фу, терпеть не могу ее, противная, особенно губы!

зависть плохая штука ;) афигительная тетка она!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы