Тема закрыта

Причина: 0

2 миллиарда герою России Ельцину

2 миллиарда герою России Ельцину, по Указам которого продано и перепрофилировано ПОЛОВИНА детсадов России, на детей области 200 миллионов!

19 марта 2010, 18:52
УралПолит.Ru
Правительство РФ выделит 2 млрд рублей на Центр Ельцина
Губернатор Свердловской области Александр Мишарин заручился поддержкой федеральных властей в строительстве уральского центра первого президента Бориса Ельцина в Екатеринбурге.

Как заявил в пятницу, 19 марта, глава региона, в минувший четверг он обсудил этот вопрос с Министром финансов РФ Алексеем Кудриным . "Конечно, без поддержки федерации нам будет сложно. Сейчас достигнуты договоренности, что за счет средств федерального бюджета будет профинансирована музейная часть центра. На это планируется выделить порядка 2 млрд рублей", - заявил Мишарин.

Как сообщает "УралПолит.Ru", прежний свердловский губернатор Эдуард Россель договорился с советником Президента РФ Владимиром Шевченко о строительстве центра и его филиала - в Москве. Губернатор планировал, что екатеринбургский центр будет не музейной экспозицией или архивом, а центром политической истории современной России и Урала. В сентябре Россель подписал Указ "О Президентском центре Б.Н.Ельцина", согласно которому его планируется разместить в здании строящегося делового центра, расположенного на улице Бориса Ельцина в Екатеринбурге.

www.e1.ru/news/spool/news_id-321234.html

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 14:47Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 22:36

"Договорился" член партии Единая Россия господин Россель, то который предложил загнать детей в группв выше санитарных норм по 36-40 чел в группы "и на этом поставить точку"!

Денег на детей России нет.

Дед
уральского центра первого президента Бориса Ельцина в Екатеринбурге.

а что там будет?

Эгоиста
а что там будет?

Дед
удет не музейной экспозицией или архивом, а центром политической истории современной России и Урала.

Ахреневаю, простите за выражение!!! Зла и слов не хватает просто... и смайлов тоже

котюнька

не, я увидела про центр политической истории))
только мне этот термин сааавсем ничего не сказал)

Дед
Денег на детей России нет.

Это уже всем давно понятно. Зато на храмы и центры всякие - завались!!! :angry: :rtfm:
Где подписаться, что я против?

Дед
за счет средств федерального бюджета будет профинансирована музейная часть центра. На это планируется выделить порядка 2 млрд рублей"

Обидно, что на людей не могут направить такие средства. Сначала бы с соц. проблемами разобрались бы, а потом всякую лабуду ненужную строили!

котюнька
Где подписаться, что я против?

а смысл? :(
как и смысл топа... ну да, безобразие и что? :(

В Екатеринбурге уже есть центр Ельцина около манежа УПИ, этого мало им.

Эгоиста
а смысл?

Вам смысл нужен? А сколько можно молчать в тряпочку? На людей нас..ть, откровенно говоря! Может это уже ничего не решит, но и просто сидеть сложа руки " ну да, построят, ну да, потратят 2 млрд. Что теперь... " Это по вашему правильно? Детям мест в садиках не хватает, медицина ни к черту, дороги убитые, з/п у простых учителей, обычных трудяг - копейки, пенсионеры в нищите живут! А этих хлебом не корми, дай всякую ... построить, да денег отмыть побольше. Вот на таких мнениях

Эгоиста
ну да, безобразие и что?

и выплывают!
Накипело просто...

котюнька
Вам смысл нужен? А сколько можно молчать в тряпочку?

ну вот Дед не молчит, вы не молчите, я тоже сказала свое веское слово - и что? воздух посотрясали в данном случае %)
а, ну да, можно сказать иначе - выразили свой гражданский протест с чиновничьим произволом))
и? кто-то из нас напишет письмо? или соберет пикет на месте строительства центра? или голодовку объвите?

котюнька
Это по вашему правильно?

нет
но в данном случае мы с вами ничего не решаем, увы

Дед, чобы губернатору Мишарину не задать вопрос о предназначении этого здания? С Е1 может как-то догриться или может у него свой сайт имееца. Вдруг строительство этого центра поважнее детских садов и социальных нужд, а вы просто чегота недопонимаете? ( )

Да капец,кому этот центр нужен.И так улицу именем Ельцина обозвали,что еще нужно то?Может сразу и город переименуем Ельцинбург и область тоже Ельцинбургская будет?

Рыба Акула
и область тоже Ельцинбургская будет?

Бери выше... Ельцландия! ))))

%)

Дед
2 миллиарда герою России Ельцину!

не уверена что подвиги данного героя нуждаются в увековечивании, что там на его счету кроме ваучеров, приватизации, нищих пенсионеров, дефолт, Крым и Черноморский флот, это то что сразу вспомнилось. необходим музей, без него как без воздуха! :t_0025:

Дед
Правительство РФ выделит 2 млрд рублей на Центр Ельцина
Губернатор Свердловской области Александр Мишарин заручился поддержкой федеральных властей в строительстве уральского центра первого президента Бориса Ельцина в Екатеринбурге

может и вправду обратиться к новому губернатору с петицией, чтобы пару нулей перекочевали от ельцина на детсады? подписи соберем, я думаю много народу подпишется..

ДваждыМать
может и вправду обратиться к новому губернатору с петицией, чтобы пару нулей перекочевали от ельцина на детсады? подписи соберем, я думаю много народу подпишется..

а может и не пару 0,мне кажется город больше нуждается в садиках,чем в Ельцин центре.Есть же УГТУ-УПИ им.Ельцина,мало что ли?там бы и делали мемориалСообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 16:28

Рыба Акула
а может и не пару 0

было б здорово! нам как раз годика через 3 в садик пора будет

Хотела в теме про храмы об этом центре спросить,но чёт не решилась, и так что-то всё получается в политику лезу .
А оказывается не только я возмущаюсь %)
Это что,новый музей будет за 2 млрд???
Ну и хозяйственные же у нас руководители в стране и в области. Как на что более необходимое позарез людям,так ответ везде один-ДЕНЕГ НЕТ.
Ну доколе ТАК-то всё будет??? Нафига нам этот Ельцинлэнд?

Фрау Лотта
думцам здание вот отгрохали - а дети в специнтернате - в собачьих условиях

+10000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дед
В Екатеринбурге уже есть центр Ельцина около манежа УПИ, этого мало им.

Там мааленький музей. Не хватает добро разместить все.

Рыба Акула
Есть же УГТУ-УПИ им.Ельцина,мало что ли?там бы и делали мемориал

Не надо мемориал. :=-O: Оставьте место в спортзале детям!

У меня есть что предложить в знак протеста против ненужных трат.

Называется женский ультиматум:

Не рожать и не иметь сношений с мужчинами на год по всей России. Кто в этом движении участвует, тот пусть наденет юбку ниже колен, на опознавательном значке напишет против чего он протестует: "... - нет! Мужчинам - нет!" После этого посмотрим на сколько их хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы