Тема закрыта

Причина: 0

Ювенальная юстиция. Выскажите родительское мнение.

Родители, выскажите свое мнение о чудовищном законе: создание ювенальных судов в России. Бесконечно тронута сюжетом о Кристине Антроповой и ее малыше, карательных действиях "органов опеки". Ужаснулась. Задумалась. Нашла все, что можно было найти в Рунете о ювенальных судах. Страшно. Что с нами делают? Иии всеее...е молчат. Я узнала о создании таких судов совершенно (!) случайно.
Смотрите. Читайте. Передавайте всем родителям. Это касается каждой российской семьи.

juvenaljustice.ru/index.php

Кто знает где можно подписаться под Протестом таким судам в России, в Екатеринбурге (где?)?

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 03:06Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 03:39

Родители, выскажите свое мнение о чудовищном законе: создание ювенальных судов в России. Бесконечно тронута сюжетом о Кристине Антроповой и ее малыше, карательных действиях "органов опеки". Ужаснулась. Задумалась. Нашла все, что можно было найти в Рунете о ювенальных судах. Страшно. Что с нами делают? Иии всеее...е молчат. Я узнала о создании таких судов совершенно (!) случайно.
Смотрите. Читайте. Передавайте всем родителям. Это касается каждой российской семьи.

juvenaljustice.ru/index.php

Кто знает где можно подписаться под Протестом таким судам в России, в Екатеринбурге (где?)?

Вот недавно прошол митинг против ЮЮ. И не только в ЕКБ, но и в Москве и в др. городах.

luliana
Я узнала о создании таких судов совершенно (!) случайно.

ну надо же. а тут только о них и говорят.

палка о двух концах.
таким макаром вообще судебную систему надо упразднить, ведь там столько ошибок...

заезженная уже тема, автор вам в поиск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы