Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот и раздули про слинги по ТВ

Помните, новость тут по слингосумки проскочила???? www.u-mama.ru/news/read_news.php
Как и предсказывали многие - раздулиии((( Тока что по россии в новостях сюжет прошел, что слинги ВРЕДНЫ!! Что слингосообщества поддерживаются Алигархическими компаниями -производителями слингов и тд.. Даже в конце ввернули какого то дядю педиатра, который пробубнил, что ношение в слинге наносит дитю вред непоправимый.. Хотя у меня сложилось впечатление, что дядя и слинг то живьем не виделСообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 20:27

Кароче как обычно, раздули из новостийки НОВОСТИЩЕ!!!!! аж тошно, блин(

Чистое Золото
Алигархическими компаниями -производителями слингов и тд..

Чистое Золото
Алигархическими компаниями -производителями слингов

пойду передам знакомым производителям

ХимичкА

че ржешь???? ты судя по всему и спонсируешь)))) как Алигархический посредник)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 20:34

угу, вчера мне новость эту скидывала обеспокоенная подруга... %) бредятина...

Чистое Золото
Что слингосообщества поддерживаются Алигархическими компаниями -производителями слингов и тд..

угу-угу.. мол, производителям слингов на детей наплевать, а мамы ведутся на всё модное.. %)

Чистое Золото
Алигархическими

если это от слова "аллигатор" то надо писать с двумя "л"

Чистое Золото
слингосумки

по ходу просто привлечение внимания ) чтоб покупали эти самые сумки ...

http://ru.wikipedia.org/wiki/История_слингов достаточно богатая история у них

Ксенчик
вчера мне новость эту скидывала обеспокоенная подруга

называется сия новость "Модные слинги душат младенцев" %)
news.mail.ru/society/3566894/

Посмотрела сейчас сюжет.. Собственно говоря ожидала худшего, а все в пределах)) Назвали слинги, которые отзывают.. Показали эти сумки и как в них дети лежат когда голова ниже попы.. Такое нужно показывать, еще бы освещать более профессионально))

Да по ходу новостей нормальных нет, вот и высасывают.. и притягивают за уши "что погорячее".

Сопляк
чтоб покупали эти самые сумки ...

Эти сумки действительно не надо покупать и они действительно опасны!!! Но это не слинги))

Сопляк
http://ru.wikipedia.org/wiki/История_слингов достаточно богатая история у них

А у слингов большая история, да)

ХимичкА

Это ты как профессионал говоришь, а глазами дилетанта посмотреть, дак сюжет о бешенных зомбированных мамках и слингах - убийцах. А!! еще и о мучающихся детках. Эт я такие комменты о нем от знакомых получила.

Мне вот интересно, почему так же рьяно не обсуждают кроватки, между прутьями которых застревают головы младенцев.. коляски, выкатывающиеся на дорогу.." опасные" диваны, с коих детки падают.. и другие элементы ,в общем то, родительского недосмотра??

ХимичкА
Эти сумки действительно не надо покупать и они действительно опасны!!! Но это не слинги))

Вот ходите теперь, и обьясняйте каждому эт называется... Эх.. зацепило меня что-то

Чистое Золото
Это ты как профессионал говоришь, а глазами дилетанта посмотреть, дак сюжет о бешенных зомбированных мамках и слингах - убийцах. А!! еще и о мучающихся детках. Эт я такие комменты о нем от знакомых получила.

во-во.. тот, кто слинг на картинке видел (в лучшем случае) или только слышал о нём (в худшем случае) эту новость воспримет как ужас-ужасный и слинги - как самое злобное изобретение человечества.. )

Чистое Золото
Вот ходите теперь, и обьясняйте каждому эт называется... Эх.. зацепило меня что-то

Ну конечно грустно, от того, что люди размахивая своими регалиями говорят о том, о чем представления не имеют и даже не попытались узнать.. Но такие люди были, есть и будут(( Увы, но это так...

Выложу в топ, на всякий случай:
www.slingokonsultant.ru/articles/events/comment.php

ХимичкА
Выложу в топ, на всякий случай:
www.slingokonsultant.ru/articles/events/comment.php

спасибо, сохранила в закладки, будет чем успокоить обеспокоенных мамочек )))))

и самое что грустное, моя мама позвонила и посоветовала прислушаться, а ей знакомая рассказала, ну мне то наплевать :) ... а таким макаром ведь реально народ не глядя на фирму-производитель и метод использования поверит в бредятину...

Ксенчик
спасибо, сохранила в закладки, будет чем успокоить обеспокоенных мамочек )))))

Ксень, ты им прям еще раз дай посмотреть передачу и укажи, что отзывают конкретные слинги-сумки, что речь идет про них.. А про остальные слинги говорят, что нужно быть осторожнее.. Ну так это и парвда, осторожными и внимательными нужно быть в отношении всего, чток касается ребенка))
Вот ссылка на новость:
www.youtube.com/watch

Ксенчик
мол, производителям слингов на детей наплевать, а мамы ведутся на всё модное..

согласна, бредятина...в индии всю жизнь с ними ходят (только тогда еще не знали, что это слингами называется ) и ничего себе народ, по своему красив ;)

ХимичкА
Ксень, ты им прям еще раз дай посмотреть передачу и укажи, что отзывают конкретные слинги-сумки, что речь идет про них.. А про остальные слинги говорят, что нужно быть осторожнее.. Ну так это и парвда, осторожными и внимательными нужно быть в отношении всего, чток касается ребенка))
Вот ссылка на новость:
www.youtube.com/watch

спасибо )))) хорошо ) буду рассказывать-показывать )

Чистое Золото
а глазами дилетанта посмотреть, дак сюжет о бешенных зомбированных мамках и слингах - убийцах

сейчас с мс свой ПЯ скопирую суда кину, поди вот бабуле той объясни которая на меня на остановке накинулась, что я не зомби

вот слово в слово, что после таких сюжетов с бабулями на остановках случается
Только здесь меня поймут
Накинулась на меня старушка сейчас на остановке(старшего из садика забирала) доча в амаэрушке сидит, она (старушенция) на всю остановку причитала, с другими женщинами делилась, что проффесор по телевизору сказал что такЭ( в рукзаке) нельзяяяя, что я инвалида кривоногого ращу, что у нее сердце при виде нас таких кровищей обливается, ну и еще при виде (судя по описанию готов или эму) мы на одной прямой стоим с ними рюкзачницы фиговы, что только о себе и думаем, ПЯЯЯЯЯЯЯ короче, че у нас рюкзачниц проффесорам то в ответ есть, да ничего, послать воспитание не позволило, оправдываться тож меньше всего хотелось, одно знаю ни один мой ре не делает то что ему не удобно, следовательно сидеть или даже спать в слинге или рюкзаке не стал бы если бы не захотел. Вот выговорилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы