Тема закрыта

Причина: 0

сегодня взрыв в московском метро

Vene4ka
Пипец...т.е. в метро можно занести что угодно и никто не проверяет?

а как вы предполагаете проверять?

Vene4ka

ну может они не большие эти устройства... Вас часто проверяют? Хотя у меня мужа там регулярно обыскивают...

Vene4ka

Вы в московском метро были?
Там такие огромные - тысячные толпы народу, тем более сейчас утром - самый час пик. Как можно всех проверить? А взрывчатку сейчас можно очень небольшого размера изготовить, но мощного действия :(

:(

porcupine
а как вы предполагаете проверять?

Ну устройства какие-нибудь......мне кажется после взрыва на Пушкинской можно было что-то придумать

Vene4ka

Это же не аэропорт,кто проверять то будет.Там такой пассажиропоток,особенно на конечных станциях и на кольце...заносят в вагоны! %)

Золотое сечение /Sanders/
а вы уверены что их не могло быть и больше, просто многие предотвратили и не предали огласке?

ну так и странно это... Народ то в панике и ему важно знать что спец службы в очередной раз не облажались. Отчего не похвалится то, если есть чем...

Vene4ka
мне кажется после взрыва на Пушкинской можно было что-то придумать

После взрыва на Пушкинской были еще теракты в метро ...

Бармалей™
А если бы проверяли каждого - народ бы кипиш поднял.

Блин, конечно лучше погибнуть в метро че уж

Капучино
Вас часто проверяют? Хотя у меня мужа там регулярно обыскивают...

В метро обыскивают %) %) %) Никогда такого не видела.Максимум стоят менты и щемят ***...все!Сообщение было изменено модератором 29-03-2010 в 11:29

фуф, сестре отзвонилась, слава Богу, всё в порядке!

Vene4ka

А что Вы предлагаете?
Нет таких стоек (типа металлоискателей) - проходя через которые можно определить взрывчатку, там же пластик..
Есть в аэропортах - но там сканирующие стойки, в которых ты стоишь с поднятыми руками. Если каждого так сканировать - Вы на работу приедете на метро только вечером %)

Мангуста
Там такие огромные - тысячные толпы народу, тем более сейчас утром - самый час пик

подруга улетела вчера на стажировку. Говорит не успела в метро спустиься.

Машишка
В метро обыскивают Никогда такого не видела.Максимум стоят менты и щемят хачиков...все!

Дак не на платформе же обыскивают %) , странно если бы вы видели... А щемят хачиков это что по вашему?

Vene4ka
Ну устройства какие-нибудь.

ну какие? я вот не представляю, что ТАКОГО можно "придумать", чтобы гарантировать безопасность в миллионной толпе. единственное, что придумали - тотальный досмотр, как в аэропорту. но в метро это просто нереально.

[cit]Бармалей™
Кругом одно хамло %)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 11:27

На е1 в обсуждении дают ссылку на новость про 3 взрыв

похоже третий взрыв на Проспекте Мира. Но еще не подтвердили

%) мама...

Да, третий взрыв((

Vene4ka
мне кажется после взрыва на Пушкинской можно было что-то придумать

можно, но не с таким пассажиропотоком((

Vene4ka

Да хоть где погибнуть можно, всего не предотвратить((( Вы видимо в Московском метро не были..

неЛеди
Да, третий взрыв((

ГУВД опровергают это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы