Тема закрыта

Причина: 0

помогите разыскать убийцу девочки

девочки, я сама мама-это видно в моем профайле- то, что произошло сегодня на ул. Бак. комиссаров, не поддается даже описанию. это очень страшно-какой-то человек (убийца, я не могу другого слова подобрать) - проезжает на КРАСНЫЙ сигнал светофора, ударяет девочку-которая ни в чем не виновата, она просто шла поиграть в другой двор)- и получается - ребенок идет на зеленый, в его сбивает тонированная черная Тойота-камри, ПЕРЕБРАСЫВАЕТ ЧЕРЕЗ КАПОТ (это уже установлено!!) обьезжает и уезжает с места ДТП!!!! вот как это можно принять???? хочу сразу прояснить- я в силу специфики своей професии ВИДЕЛА этот труп. Труп ни в чем не повиного ребенка. 9 лет было девочке. Это все настолько страшно, что даже словами не описать. лежит девочка, с открытыми глазами-они жить хотела, а мы, взрослые, не дали... я искренне обращаюсь с просьбой ко всем, кто видел этот ужас, кто наблюдал у своих соседей на автомобилях характерные повреждения (это написано во всех информационных агентствах), прошу-сообщите нам!! мы гарантируем абсолютную конфиденциальность и вознаграждение. тел. 2697-700, 2697-701.
для исключения вопросов обо мне-я один из руководителей Управления ГИБДД. и когда мы найдем этого убийцу - я готова ответить на любые вопросы, касающиеся деятельности Госавтоинспекции)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы