Тема закрыта

Причина: 0

Безопасность детей на дороге

news.mail.ru/inregions/ural/66/3617527/

Не могу ссылку вставить, помогите!

Думаю актуально. Заинтересованные родители могут помочь Евгению Липовичу в оценке ситуации, направив письма по проблемам безопасности, установки дополнительных элементов возле своего д/с или школы. Проверено, самим в ГАИ пробивать очень и очень долго и дорого устанавливать. А так есть перспектива, что бюджет поможет.

У кого какие мнения?

Sddvd
Заинтересованные родители могут помочь

Как помочь? Куда направить письмо? Я давно заинтересованное лицо-за установку знака, либо лежачего полицейского у ДК Эльмаш.

В администрацию, Липовичу Евгению, он старший в команде назначен.

Считаю, если родители озвучат свои предложения (родители лучше знают, какими дорогами ходят их дети, чем чиновники, передвигающиеся на авто) проще будет им работать, а то потом окажется, соседям поставили, а нам нет, не увидели необходимость.

У нашей школе прорабатывается вопрос об установке знаков "Пешеходный переход" и "лежащего полицейского" уже неск. лет, ГАИ отказывает под разными предлогами, якобы переходы со светофорами есть недалеко. Но машины так успевают от светофора до светофора разогнаться, что нередко случаются неприятные ситуации. Сейчас планируют деньги с родителей собирать, на установку всего этого. Мне не жалко денег, я оплачу, но раз администрация города возжелала поучаствовать в процессе, деньги можно и на другое потратить. Лишь бы выделили. А то страшно уже на улицу выходить.

Пока администрация готова работать, считаю помощь родителей в привлечении внимания к конкретно вашему учебному заведению будет нелишней.

В Екатеринбурге снова сбили ребенка

Апрель не радует статистикой аварий с участием детей. Накануне, 7 апреля в 19.00 на дороге пострадал уже шестой ребенок.

По данным пресс-службы УГИБДД ГУВД по Свердловской области, на перекрестке улиц Бажова— Первомайская в Екатеринбурге водитель «Субару-Импреза» допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть на красный сигнал светофора.

В результате ДТП восьмилетний мальчик получил сотрясение головного мозга и был госпитализирован.

Но когда это закончиться, просто рок какой-то, столько детей за две недели пострадало.

kulema1
когда это закончиться

тогда,когда МЫ научим наших детей не только соблюдать ПДД,а и "думать за того парня",хотя это утопия :(

бен ганн
когда МЫ научим наших детей не только соблюдать ПДД,а и "думать за того парня",хотя это утопия

бен ганн
восьмилетний мальчик

В 8 лет однозначно утопия, вот если бы водителям ужесточали наказания, тогда думать бы стали почаще, какая в городе разрешенная скорость

mikka
В 8 лет однозначно утопия, вот если бы водителям ужесточали наказания, тогда думать бы стали почаще, какая в городе разрешенная скорость

Вот конкретно в этом случае малолетний (дай ему Бог здоровья, конечно) скакал на красный свет - а пострадал водитель, который сначала метался по дороге, чтобы не сбить, да и теперь, наверняка, в полном раздрае... И еще все кому не лень орут: "линчевать!"Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 16:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы