Тема закрыта

Причина: 0

В роддоме Екатеринбурга младенец воскрес из мертвых

В екатеринбургском роддоме №20 в прямом смысле слова ожил младенец. 2 часа после рождения недоношенная малышка не подавала признаков жизни, и, когда врачи констатировали смерть, девочка зашевелилась.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе городского управления здравоохранения, малышка весом 900 граммов появилась на свет 12 апреля 2010 года. Мать родила ее на 26 неделе беременности.

"Девочка родилась без признаков жизни: не прослушивалось сердцебиение, не было дыхания и движения конечностей. Ей сразу стали проводить реанимационные мероприятия, после чего 2 часа наблюдали, но ничего не происходило. Только врачи констатировали смерть, малышка зашевелилась", - сказала пресс-секретарь горздрава Инна Абелинскене.

Сейчас крошка подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Медики продолжают бороться за ее жизнь, но прогнозы у специалистов пессимистичные. Шансов, что кроха выживет, чрезвычайно мало.

Для матери чудом выживший ребенок оказался нежеланным. Письменного отказа от девочки она пока не дала, но сказала, что была бы довольна, если бы выкидыш произошел на более раннем сроке, ведь у нее уже есть 3 маленьких детей.

www.mir96.ru/news/view/45373

ну хоть хто-то ожил а то вечно все умерли

StiX
Для матери чудом выживший ребенок оказался нежеланным. Письменного отказа от девочки она пока не дала, но сказала, что была бы довольна, если бы выкидыш произошел на более раннем сроке, ведь у нее уже есть 3 маленьких детей.

%) писец, мля

StiX

стерилизовать надо таких мамаш

А чего бы таких сразу не стерилизовать после родов, а?
Она ведь на этом не успокоится, будет и дальше залетать по недоумию

:(

:( :( :(

StiX
на 26 неделе беременности

думаю, что неспростоа роды у нее начались

StiX
Для матери чудом выживший ребенок оказался нежеланным

поди избавиться пыталась как-то :( как будто вовремя нельзя это было сделать

Желаю девочке набраться сил. У нее обязательно все получится, и найдется добрая любящая мама. У нас с этой лялечкой день рождения в один день. Пусть у нее все будет хорошо! А ее настоящей маме Бог судья...

Лис©
думаю, что неспростоа роды у нее начались

всё возможно. Жалко девочку, без маминой поддержки ей будет еще труднее :(

несчастная кроха :(

моя дочь родилась на 28 недели...

врачи выходили :)
говори 50 на 50 что выживет.. две недели на ИВЛ
выжила.. в этом году мы идем в первй класс...

в полне здоровый ребенок.. и по развитию и вообще!

думаю.. и у этой девочки все будет хорошо ! :)

barabashka

Ого здорово что все хорошо :clap:

Блин меня мама пугала что даже те кто рождаются на 30 неделе, их сразу топят в ведре и типа врачи их так и называют "селедки" я поетому даже уехать боялась на природу,думала вдруг начну рожать....тогда еще инета не была,верила....

А у ляльки пусть все хорошо будет,найдется ей настоящая мама! А ту надо стерелизовать.

Элизабет
А у ляльки пусть все хорошо будет,найдется ей настоящая мама! А ту надо стерелизовать

я ДУМАЮ ВСЕ ТАК И БУДЕТ. ДАЙ БОГ

да чтоб у этой тетки там все заросло нафиг! бедную ллю жалко! хоть бы спасли и скорее взяли в новую семью!

Natti3001
да чтоб у этой тетки там все заросло нафиг!

мы же не знаем причину отказал.. нельзя зла желать другим!

Natti3001
хоть бы спасли и скорее взяли в новую семью!

все у ляли будет хорошо! :)

Katy7788
серьезно? твоя мама так говорила?

Ага, я собиралась поехать в область на природу на 30-ти неделях, она сказала что не стоит,ибо случится может всякое, а такие дети уже плачут,двигаются,но дышать сами не могут,поетому их топят в ведре. Ну может в ее время так было. У свекрови ребенок на 7-ми месяцах родился,дак написали выкидыш. А сейчас таких выхаживают

StiX
Для матери чудом выживший ребенок оказался нежеланным. Письменного отказа от девочки она пока не дала, но сказала, что была бы довольна, если бы выкидыш произошел на более раннем сроке, ведь у нее уже есть 3 маленьких детей. охринеть просто!

ужас... у меня прям всё зашевелилось.. :j_0013:
девочка - умничка, здоровья ей.. а мамашку нафег... стерилизовать.... :t_0030:

мож малышку в раздел усыновление отправить? там мамочки малышек ищут, а в этом случае как бы "донашивание" получится. ;)

StiX

А! А!
Это что за люди!!
Вон втемке многодетных.. Двое если не трое - 6-рых родили!!
И как они о детях говорят!! С какой любовью!!

Если у нее трое, она ж чувствовала 3-жды уже,что внутри нее - жизнь! Господи, что за каша в голове у людей!
Ей такое счастье, такое уважение оказано: ребенка Бог послал, да ещеи вон какого - жизнелюба!..
Благодарить надо за такое и девочку на руках носить!

НЕ понимаю я.Почти до слез.

lulu-l
в раздел усыновление

да наверное!

StiX

пипец...
Дай Бог малышке семью хорошую, ну и здоровья

barabashka

врачи выходили
говори 50 на 50 что выживет.. две недели на ИВЛ
выжила.. в этом году мы идем в первй класс...

в полне здоровый ребенок.. и по развитию и вообще

вам очень повезло! моя также родилась - лежачий инвалид без всякой надежды на лучшее...
но я ее все равно люблю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы