Тема закрыта

Причина: 0

А что карточки еще летают?

;)

30 декабря видела летали, но написано, что будут летать до 2 числа, а что-то никого не видно, кто-нибудь ловил?

по большому счету акция провалилась с позором

31ГО ВИДЕЛА ПОСЛЕДНЮЮ КАРТОЧКУ

я уж пол дня жду и нету ничего
%) кончились наверно

29 числа %) еще до начала акции

всех с новым годом и "любимого" провайдера тоже... :( :( :( :( :( :(

Ой, блин, в двухсотой теме уже ноют как дети - заняться нечем? Сели в уголок и обиделись, что халява не падает, провайдер плохой, забрал у деток игрушечки.

ptica_we
двухсотой теме

я тоже не понимаю... столько тем для это! зачем новые создавать? ))

ptica_we
обиделись

вот это есть!!! это вы не обиделись, наверно, поналовили нормально, развлеклись, а у других не получилось ((
кстати, у меня тоже, но я уже отошел )) я чувствовал, что ни фига хорошо не получится из этой акции, когда 29-го посыпалось!

пс: ладно фиг с ней с этой акцией, не умеют нормально сделать - не судьба значит...

С наступившим еще раз!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Всё бы не плохо, и напливать на эти кабинетки, но у людей деньги со счёта в пустоту улетают - вот это акция.

однако обычное дело - хотели как лучше, а получилось как всегда :)
да уж - без фаервола рублей 70 улетело в трубу... если пойманые карточки не засчитают - тады вообще фигня получится с этой акцией.
Похоже кроме самого кабинета никто в выигрыше не остался от этой ловли.. как в кино про дерибасовскую и брайтон бич - метод ловли на живца :)

Тундр™

+1 (в смысле денег навычитали)

и здесь мне дали совет авторизатор установить, т.к. при впн все равно закачка была... оказалось надежнее ВПН (в кобинеде только впн советовали)... при авторизаторе все отлично ))

да вообще надоело эту тему обсуждать!
может сами кобенедовцы че-нить скажут завтра...Сообщение было изменено пользователем 02-01-2007 в 18:19

ptica_we
Ой, блин, в двухсотой теме уже ноют как дети - заняться нечем? Сели в уголок и обиделись, что халява не падает, провайдер плохой, забрал у деток игрушечки.

+1 Ну, поохотились же 30-го? А 31-го спокойно подготовились к Новому году. И вчера хорошо отоспались. А так бы даже в новогоднюю ночь сидели бы, не отрываясь, за компом.

фанаты халявы.

ptica_we
Сели в уголок и обиделись, что халява не падает,

а где вы обиду увидели - вроде просто констатировали факт что карточек нет - и нет смысла ждать их сегодня

Вообще-то был разговор о том,что с 30-го по 2-е.Поэтому народ задаёт свершенно справедливый вопрос.Я вот тоже смогла поймать только 2 штуки.И нисколько не жалею.Мне фиолетово на эти карточки.Просто раз уж была информация,то и вопросы есть.Всех с наступившим!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Объясняю. Каждый день создают по пять тем про "а че не летают", никто не пользуется поиском - пользуйтесь поиском, господа. В каком-то из этих топиков, и даже не в одном, были объяснения, почему карточек нет. По сто раз ведь не будут объяснять. Вдобавок, куча реплик по поводу гадостного провайдера и его многочисленных гнусностей, ей-бо, как дети малые.

думается мне, Кабинет не от нечего делать акцию прекратил. Может у них проблемы какие то, глюкануло, али хакнули. Так что не надо туд на провайдера наезжать.

^_^

почему прекратил ? просто карточки закончились и все .

RUNNER™
может сами кобенедовцы че-нить скажут завтра

правильно :) что еще сказать? хватит обсасывать одно и тоже!

OpeL

Че ж они тогда писали "по 2 января" ?! имхо они как-нить их распределиля..заффтра узнаем. :-]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы