Тема закрыта

Причина: 0

Певица Зара скоро родит первенца!

Зара скоро станет мамой http://newsmusic.ru/news_3_17939.htmСообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 18:03

С шестой Фабрики Звезд. Она была замужем за сыном Валентины матвиенко и даже с ним обвенчалась, но потом они растались и летом прошлого года она вышла замуж за Московского бизнесмена и теперь ждет от него ребенка, скоро должна родить

Зара.

Бармалей™
Тётка как тётка тут на форуме полно таких, и большинство покрасивее

Заре Мгоян 24 года не такая уж она и тетка на счет форума не спорю лично никого не видела, вам виднее, да и наврятли кого-то из форумчан с сайта хорошо знают в шоубизнесе Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 17:45

А-н-о-н-и-м-к-а.
Заре Мгоян 24 года

А выглядит на 35 как минимум!

Привет!

восточные женщины всегда выгледят старше своих лет + тонна косметики, тоже придает возраст.

А-н-о-н-и-м-к-а.
восточные женщины всегда выгледят старше своих лет

Зара не выглядит , по-моему, вообще она очень-очень красивая

С мужем

Капучино
Зара не выглядит , по-моему, вообще она очень-очень красивая

она не сколько красива, сколько милая, не знаю как в жизни, но экранный образ у нее такой.

А-н-о-н-и-м-к-а.
летом прошлого года она вышла замуж за Московского бизнесмена и теперь ждет от него ребенка, скоро должна родить

отпелась девочка.

такой муж у нее :=-O:
Зара умничка. на нее приятно посмотреть и поет хорошо :)

Привет!

Это вы завидуете! А девушка просто редкостная красавица!

%) слуште вам бы на фан-сайт.. я не думаю что тут поклонников Зары неперечесть%)

camomilla
А девушка просто редкостная красавица!

да прямо%) у меня подружка таатрка в разы красивше вообще ничего особенного не заметила я в ней. ни сильно правельных черт лица ниче.. макияж наманый да Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 15:22

Мadeira
поет хорошо

а по-моему у нее старушечий блеющий голос, я ее не люблю

скрипко Лиса
у меня подружка таатрка

Таатрка - это что за зверь? Где живет, чем питается?

скрипко Лиса
ни сильно правельных черт лица

Ваш друг - учебник грамматики. Срочно в школу! Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 18:41

Нашли чо обсуждать...
Зара как Зара, как все обычные Зары

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы