Тема закрыта

Причина: 0

А-а-а-а-а!!! Нефть падает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё, конец...

За последние полгода нефть потеряла в цене более 20 долларов. За последние 2 дня - больше 5 долларов.
Неужели всё?

похоже на то

срочно все закупаем соль... и сахар :D

возврат к первобытному сторою...
объясните, чем это грозит...у нас все замешано на нефти...свое что-то есть, от нее не зависящее...

Описываю возможные последствия.
1) в 2008 году президентом становится не "преемник".
2) цена на недвижимость перестает расти.
3) страна получает "демократическую реколюцию" аля 1988-1991 г.г.

Стабильности конец. Зато будет весело.

Народишк, по правде, зажрался, на баррикады не полезет. Плачевно.
Но все равно будет весело.

АстраПрогноз™
цена на недвижимость перестает расти.

это радует

АстраПрогноз™
"демократическую реколюцию" аля 1988-1991 г.г.

не надо!!!

АстраПрогноз™
Стабильности конец. Зато будет весело.

ой :megashock:

а чем это грозит не росииянам?
(пошла рыть землянку)
я спрашиваю про "мировой рынок" чегото там. конкрено про стабильность доллара и евры)

Посмеемся хоть, да и цены хоть на жилье остановятся. Надо искать в любом свинстве кусочек ветчины.

Lapka
про стабильность доллара

а была она?

Lapka а чем это грозит не росииянам?

нероссиянам польза и экономия средствов

Lapka конкрено про стабильность доллара и евры)

курс по отношению к RUR будет расти

Ермолаевна
ой

крупа, соль, сахар, спички, мыло, шампунь, километры ткани. дрова и уголь. семена едабельных культур.

Lapka
крупа, соль, сахар, спички, мыло, шампунь, километры ткани. дрова и уголь. семена едабельных культур.

записываю...

Отец Алексий
нероссиянам польза и экономия средствов

хм... тоесть галиматья в россии не повлияет на неросиию?

Мне кажется ты рано нервничаешь :) Сократят страны ОПЕК квоты на добычу, в Нигерии (или другой нефтедобывающей стране) забастовку устроят рабочие, цены опять вырастут. На крайний случай, какая-нибудь небольшая, на победоносная война в соответствующем регионе и всё в порядке ;)

Innulya
Надо искать в любом свинстве кусочек ветчины.

Есть надежда Ви_Ви_ПУ с его "преемнегом" пошлют лесом в 2008 году, президентом станет Каспаров или Касьянов. Начнется хаос. Будет где поживиться)))) Рубль, зараза, упадет, наконец-то, достал уже рости.

Отец Алексий
курс по отношению к RUR будет расти

вово

Lapka
тоесть галиматья в россии не повлияет на неросиию?

а когда это влияло? у нас галиматья это естественное состояние...

Innulya
цены хоть на жилье остановятся. Надо искать в любом свинстве кусочек ветчины.

остановятся в долларовом эквиваленте, а в рублевом еще неизвестно...

АстраПрогноз™
Начнется хаос. Будет где поживиться))))

если че зави)
я продажный журналист, буду писать километры "опиума для народа"!

Господа флудеры, харош ужо флудить :))) Есть срочное дело - жюрить тортиковый конкурс!!! Очень нада!!! Честна!!! Прыгаю и машу красной тряпкой!!!

С каждого - список 10 наиболее клевых тортиков!!!! Прямо щщас!!! :))))

я их вообще не видела, тортики эти...ни в каком виде...

да НГ у всех просто, вот цены на нефть и опустились чуть. Посмотрим что через месяц будет...

Lapka
я продажный журналист, буду писать километры "опиума для народа"!

во Владивосток поедешь?

mashuk

Маш, я посмотрела, но не отразила, где голосовать. Или просто список понравившихся выложить?

mashuk

Маш, какие тортики в кризисное для страны время????? все уже побежали спички и соль закупать!!! а ты "тоооортики "%) неактивная жизненная позиция у вас, товарисч!!! :rtfm:

Напрасно Вы беспокоитесь: как только цена на нефть дойдет до критически низкого уровня, где-нибудь, что-нибудь обязательно произойдет. В Нигерии случится очередное востание. В Ираке подожгут очередной нефтепровод или терминал. Лидеры Ирана или Венесуэлы выступят с какими-то страшными заявлениями. Произойдут какие-то теракты на территории США, Англии или Германии. Лидер Саудовской Аравии заявит о внезапном резком сокращении запасов нефти. Россия резко поднимет цены на газ, а хохлы и белорусы станут воровоть его в несметных количествах. Одним словом, заинтересованные страны сделают все возможное, чтобы цена на нефть оставалась предельно высокой. Тем более, что до выборов в России осталось 15 месяцев. А до досрочной отставки, буде таковая состоится - и того меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы