Тема закрыта

Причина: 0

Опять социальная реклама..точнее антиреклама...

Kite
питаться только энергией солнца еще не пробовали? Растения то тоже живые ;)

самый первый довод мясодов...вы неоригинальны... :) растения созданы для еды...

Бармалей™

Да вай те))))))))))))

Нормальная реклама - правильная.

Дусёчек
Кто откажется от колбасы и мяса?

Я :)

Дусёчек
Я бы поаплодировала, если бы люди, наклеивающие эти листовки, действительно радели за животных, а не ради денег устраивали антирекламу меховым салонам.

тогда аплодируйте !!!!!!!;)

Дусёчек
чему?

конкретно в этом случае, может и да, я не знаю... а в общем, кто этим занимается, в первую очередь просто милосердны :)

Дусёчек
не верю.

Хорошо... вот возьмем конкретно в пример меня... :) я рассказываю и раздаю всем желающим абсолютно бесплатно книжки и диски про вегетарианство... ;)

Дусёчек
Не верю. Милосердные люди устраивают приюты для бездомных животных, а не это.

ну воть пока отвечала... уже по другому ответили... конкретно здесь может быть и да...

Влюбленная;)
растения созданы для еды

да вы чтоооо???? айяйяай а зачем же природа создала хищников ??? ошибка?

Хищники это хищники. вы человека с ними не сравнивайте... им можно :)

Влюбленная;)
я рассказываю и раздаю всем желающим абсолютно бесплатно книжки и диски про вегетарианство...

неоценимый вклад. я думаю животные и матушка природа апплодируют стоя.

Оборотень Uma
неоценимый вклад. я думаю животные и матушка природа апплодируют стоя.

и каждый месяц в моем окружении минимум один человек становится вегетарианцем ;)

Оборотень Uma

и вообще-то это было сказано к тому, что все корыстные цели ставят....я ответила, что я-нет.... так что давайте без сарказма

Как неприятны эти "вечные" веганские аргументы... По идее мясоеды должны быть более агрессивны, ан нет! Веганы им сто очков форы дадут....

Дусёчек
Кто откажется от колбасы и мяса?

я.. мы семье почти не едим.. овощи и фркуты намного полезнее

Kite
надо, надо детям говорить что такое хорошо и что такое плохо, но этот плакат явно не для детей, здесь показана очень сильная жестокость, а детям можно и без этого объяснить, а не экспериментировать с детской психикой. Такие плакаты не для общественных мест где бывают дети!

а какие там нужны плакаты? что все шоколадно!

на фига то растить орхидейц а не детей...
рано или поздно они узнают праду жизни.. и поверьте.. спасибо вам не скажут ! поэтому надо просто мамам и папап громотно донести смысл этой рекламы! это очевидно!

Ева*
Как неприятны эти "вечные" веганские аргументы... По идее мясоеды должны быть более агрессивны, ан нет! Веганы им сто очков форы дадут....

где агрессия?

Влюбленная;)
так что давайте без сарказма

сарказм как и здоровый скептицизм не запрещены правилами данного форума.

barabashka

на фига то растить орхидейц а не детей...
рано или поздно они узнают праду жизни.. и поверьте.. спасибо вам не скажут ! поэтому надо просто мамам и папап громотно донести смысл этой рекламы! это очевидно!

Давайте не тратить бумагу на плакаты - зачем губить природу, вырубать леса, лишая животных естественной среды обитания?
предлагаю в качестве обязательной программы воспитания в детях любви к природе водить их по одному и группами на живодерни, мясокомбинаты, птицефермы и фермы по выращиванию пушных зверей. м Все равно они есть и уже построены. И затрат никаких дополнительных не будет. Нечего растить орхидеи, пусть дети познают правду жизни. И гуманнее по отношению к природе и эффективнее в разы.

Оборотень Uma
Давайте не тратить бумагу на плакаты - зачем губить природу, вырубать леса, лишая животных естественной среды обитания?
предлагаю в качестве обязательной программы воспитания в детях любви к природе водить их по одному и группами на живодерни, мясокомбинаты, птицефермы и фермы по выращиванию пушных зверей. м Все равно они есть и уже построены. И затрат никаких дополнительных не будет. Нечего растить орхидеи, пусть дети познают правду жизни. И гуманнее по отношению к природе и эффективнее в разы.

а по русски можно для особо одаренных?

Оборотень Uma

вы вот видать любитель шубок??

barabashka

ну уж никак не с дохлым животным без шкуры. Для детей плкаты и погуманнее можно сделать. Например собачку с жлостливым взглядом и рядом шубку и т.п. А такой плакат как в теме имеет место быть, НО не там где бывают дети.

Оборотень Uma

+1

Оборотень Uma
предлагаю в качестве обязательной программы воспитания в детях любви к природе водить их по одному и группами на живодерни, мясокомбинаты, птицефермы и фермы по выращиванию пушных зверей. м Все равно они есть и уже построены. И затрат никаких дополнительных не будет. Нечего растить орхидеи, пусть дети познают правду жизни

+10000

barabashka
а по русски можно для особо одаренных?

а что непонятно? зачем плакаты, если мона показать вживую весь процесс? использовать в борьбе за благо животных вещи, которые губят этих самых животных в разы больше - негуманно. :) вырубка лесов для производства бумаги, необходимой для плакатов губит зверье.

barabashka
вы вот видать любитель шубок??

да. и шуба есть. и ношу с довольствием. и мясо люблю. и на охоту хожу, и на рыбалку. И соседских кроликов ем. еще что-то интересует?

Блин, ну вот я вегетарианец именно из гуманных соображений, но мне и в голову не придёт

Влюбленная;)
рассказываю и раздаю всем желающим абсолютно бесплатно книжки и диски про вегетарианство...

щщитаю, что это глубоко личное дело каждого и нефик этим кичицца и автоматически ставить себя выше мясоедов на лестнице духовности...человек - не травоядное, и не хищник... он, скорее. ближе к всеядной свинье... посему выбор - личное дело каждого так-та...и выбрать он должен именно сам, а не под влиянием агрессивной агитации...

Влюбленная;)
и каждый месяц в моем окружении минимум один человек становится вегетарианцем

статистику ведёте? :nose: а на кой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы