Тема закрыта

Причина: 0

Ватикан благословляет секс с двенадцатилетними детьми. Это КП..Или реально мир идёт в ....?

Законы города-государства Ватикан позволяют взрослым вступать в интимную связь с двенадцатилетними детьми. Конечно, если последние на это согласны.

Во всей независимой Европе – это самый низкий возраст сексуального согласия, об этом сообщает немецкая газета Die Welt.

Это явление автор статьи Лукас Вигельманн назвал «юридическим пережитком XIX века».

Именно тогда, в уголовном праве Италии разрешалось по обоюдному желанию вступать в половую связь с детьми с 12 лет.

Напомним, в 1929 году, после продолжительных споров между правительством Италии и Святым престолом, стороны пришли к некоторым соглашениям.

Был подписан двухсторонний конкордат (Латеранские соглашения). Свои подписи под документом со стороны короля Италии Виктора Эммануила I поставил премьер-министр Бенито Муссолини, и кардинал Пьетро Гаспарри - статс-секретарь Папы Римского Пия XI.

Согласно Латеранским соглашениям Ватикан признавался суверенным государством, с сегодняшними границами и за Святым престолом признавался полный суверенитет в международной области. Италия обязалась выплачивать Ватикану ежегодную денежную дотацию, а католицизм стал государственной религией Италии.

Тогда же был утвержден и флаг города-государства, состоящий из двух полос – желтой и белой. На гербе Ватикана изображены два скрещенных ключа (от Рая и Рима) под папской тиарой.

Латеранские соглашения и поныне определяют правовые отношения между государством и католической церковью со статьей 7 конституции Италии.

Также был принят итальянский уголовный кодекс. После войны документ дополнялся и изменялся.

Например, была упразднена смертная казнь, в Италии возраст сексуального согласия был повышен до 14 лет. Вот только Ватикана эта статья не коснулась!

Некоторые специалисты уверены, что Католическая церковь осознанно сохраняет такое положение дел.

В подтверждение называются Мальта и Испания. На Мальте возраст секс-согласия такой же низкий, как в Ватикане, а в Испании он был увеличен всего на год - до 13 лет всего семь лет назад.

А как известно, нет в Старом Свете более католических стран чем эти две, и конечно, Ватикан.

%) %) %) %)

И че? В мусульманском мире в 9 лет девочек замуж выдают, В 12 они уж двоих детей иметь могут. Че с того?

Ватикан не мусульманский мир

Эстер
Ватикан не мусульманский мир

И что? Мусульманам можно а христианам нельзя? %) Где логика?

или с первого класса надо объяснять, что ну типо скоро там доча/сына, если "полюбишь" - предохраняйся и всё такое, а впрочем в мусульманском мире в 12 уже 2их детей имеют..Так что типа и бабушкой быть не долго осталось.. Ага %)

Эстер
или с первого класса надо объяснять, что ну типо скоро там доча/сына, если "полюбишь" - предохраняйся и всё такое,

ну объясняйте чего...Язык не отвалится...

да не, я пас. Думаю надо постараться продлить детям детство

лично я не думаю, что человек в 12 лет реально осознаёт на что идёт

все эти ранние браки не от хорошей жизни придуманы были.

Розово-пушистый сладосик
И че? В мусульманском мире в 9 лет девочек замуж выдают, В 12 они уж двоих детей иметь могут. Че с того?

да ниче....
будет у вас когда-нить если дочка, станет ей 12 лет, вот тогда и подумайте, спокойно сможете представить, как ее кто-то ипет, прошу прощения за мой французский.

Апсара
будет у вас когда-нить если дочка, станет ей 12 лет, вот тогда и подумайте, спокойно сможете представить, как ее кто-то ипет, прошу прощения за мой французский.

а нафига вы себе это представляете? воображение разгулялось?

Ну а что вы хотите...
разлагающаяся Европа...
Если у них уже премьерами и президентами официальные гомики становятся, то дальше все очень логично...

Розово-пушистый сладосик
а нафига вы себе это представляете?

читать все еще не умеете?
излишний прилив крови к мозгу, вследствие стояния березкой длительное время, сыграл свою пагубную роль....

Апсара
вследствие стояния березкой длительное время, сыграл свою пагубную роль....

ага и вам рекомендую постоять
Какая разница что там и у кого происходит и как это все связано с вашей дочерью?

Розово-пушистый сладосик
Какая разница что там и у кого происходит и как это все связано с вашей дочерью

ну.... может закроем форум, чо трындеть зазря, это ж все не со мной происходит?
п.с. а у меня есть дочь? :=-O:

Апсара
п.с. а у меня есть дочь?

веришь,нет-пох! :hihiks:

Ватикан, религия... религия части Европы, религия как инструмент управления обществом
Видимо, мало католиков рождается, эт рекламная акция данного вероисповедания

Вам еще не такой бред в КП напишут. Желтушно-помойная газета: то, что читаешь, надо делить на 2, а то и на 3.

Жертвы педофилии священников разоблачают происшедшее

СОГЛАСНО сообщению журнала «Ю.С. ньюс энд уорлд рипорт», «за последнее десятилетие церковным и государственным властям было заявлено приблизительно о 400 католических священниках, сексуально совративших малолетних». Недавно в Чикаго, Иллинойс, со всей страны собрались жертвы такого совращения. Многие из них открыто говорили о том, как они стали жертвой педофилии священников.В род-айлендской газете The Providence Sunday Journal (Провиденс санди джорнэл) говорилось: «Епископы 29 штатов... стоят перед требованием возмещения ущерба за сексуальное изнасилование жертв католическими духовными лицами, и судебные решения и урегулирования вопросов обошлись уже церкви по крайней мере в 60 миллионов долларов». В Луизиане один священник признался, что приставал с безнравственным намерением к 35 мальчикам. Он был приговорен к 20 годам тюремного заключения, но, согласно газете, было установлено, что он «в течение десяти лет оскорбил насилием по меньшей мере 75 детей». А один священник из Род-Айленда признал себя виновным в 26 случаях сексуального использования мальчиков. Все, кто вовлекает детей в проституцию, и развратники, которые используют детей для своих бессовестных целей. Слово Бога говорит: «Ни блудники... ни прелюбодеи... ни мужеложники [ложащиеся с мужчинами или мальчиками]... Царства Божия не наследуют» (1 Коринфянам 6:9, 10).

В этой проблеме, безусловно, немалую роль играет НЕБИБЛЕЙСКОЕ предписание целибата, запрещающее священникам жениться. Однако Библия, Слово Бога, ясно объясняет, что каждый, находящийся в христианском служении, имеет право вступить в брак. В католическом переводе Библии Douay Version говорится, например: «Епископу приличествует быть... мужем одной жены» (1 Тимофею 3:2). И в Библии также говорится, что „запрещение вступать в брак“ является доказательством того, что „некоторые отступают от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским“ (1 Тимофею 4:1—3).

%) %) %)

В 14 кажется веке папа разрешил католическим священникам вступать в половую связь со своими матерями. Где существует обряд безбрачия, всегда есть место извращениям. Что ярко на протяжении 1000 лет демонстрирует католическая церковь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы