Тема закрыта

Причина: 0

У Марьи - пополнение в семействе!!!!

Теперь У Глеба и Марика есть товарищ - ирландский терьер Тери!

Полуторамесячный ирландский терьеренок обрел новую семью!

Домашние зовут его Тери, хотя, как стало известно из информированных источников, полное его имя -  Юниверсал Пикчерс Антураж На Все Сто!

Больше всего, по словам хозяйки, Юниверсал Пикчерсу нравится грызть ноги гостей, а если таковых не имеется, то подойдут икеевская крыса и мягкие смешарики.

Питается животное экзотическими блюдами из китайской кухни, особо уважает куриные желудки с рисом под соусом из сухого корма.

Специальный репортаж нашего корреспондента и фото - здесь: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=28062!

AAA!МАРИНК,ПОЗДРАВЛЯЮ!КАКАЯ ЛАПА!

Пасиб, Юльк, сохраним для истории обязательно:)

прелесть :)

очень милый у вас ребетенок! так бы взяла и затискалаааа! %)

Очень красивый собак, поздравляю.с пополнением.

Абалдеть! Поздравляю!:) Еще один мужик?:)

СУПИР!!! Красавчег!!! одназначна...

Астра
Еще один мужик

Ага, судьба моя такая - мужиков воспитывать:)

Псю - красовец!! Аднозначно! Но у меня был ирландский терьер - небыло у него на морде черного - может это другаЯ порода!??!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:pozdr3: :pozdr3:

ооой, какой пес славный! поздравляю!!!

Класс!!!!!!!!!!! Поздравляю с прибавлением!!!!!!!!!!!! :clap:

это другая порода - не ирландский терьер, а Ирландский Мягкошерстный Пшеничный терьер, родственник Ирладского, но все же другая собака. Их отличительная особенность шикарная мягкая и шелковистая шерсть с локонами. Щеночки очень сильно отличаются от взрослых собак. У меня взрослый пес такой, и я помогла Марине с приобретением такого друга, буду помогать воспитывать и растить собачку :-).
Собаки классные, идеальные компаньоны, умные и с чувством юмора, и очень практичны - не линяют и не пахнут, вот, пишите кому нужна шикарная собака :-)

Класный песик!=))))))))) :clap: :D Симпатюлька!!!!

хороший песик!!!!!! проходили...... теперь за ним уход и забот больше, чем за маленьким ребенком....... С пополнением семейства!!!!!!!

:))))))))) Лосю семь месяцев уже. Здоровый конь:) Всегда было интересно, как так люди умудряются такие старые топики апать?:)))

там так-то за полгода такой медвед вырос)) лааааасковый)))))

а фотку можно

В смысле фотку выросшего собака? В моей инфе смотрите:)

конечно красавец, фотку глянула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы