Тема закрыта

Причина: 0

Бульбаши, сабака, нефть нашу тырят!!!

Белоруссы озверели. Нефть русская идет по "жилам экономики" в Европу, а они, сцуко, тырят и перекрывают.

падонги! всё правительство и батьку ф бабруйск !!!!!!!!!!!

А нефть дорожает. Что и требовалось доказать.

Абсудили типа внешнеэкономическую политику РФ и Белоруссии и реальное положение вещей

Пауль Зиберт
А нефть дорожает. Что и требовалось доказать.

и все равно Лука - п...р!!!

АстраПрогноз™
и все равно Лука - п...р!!!

А кто спорит?

Zer Гуч ...
ф бабруйск

Ани и так там практиЦки... ;)

АстраПрогноз™
и все равно Лука - прапор ?
;)

АстраПрогноз™

Бред!

Magistr
Бред!

Вот он, бальбашский лазутчег!

Magistr
Бред!

Ты против кого дружишь? ;)

Первый канал показывает, канал Россия, государственный, показывает, а некоторые несознательные говорят, что бред! Теперь я понимаю, отчего мы так и не дождались ответа на вопрос об отношении некоего Магистра к правящей Всероссийской политической партии "Единая Россия" и лично к Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу!

Ясно-понятно, какое отношение к партии и правительству может быть у человека, считающего "бредом" официальную государственную позицию в отношении воровства российской нефти соседним государством.

Считаю интервью с носителями антигосударственных, антипрезидентских настроений - преждевременным, недальновидным шагом, которой может нанести ощутимый вред перспективам развития столь полезного сайта. Точка.

АстраПрогноз™

Аминь

Чего вы так разгорячились, товарищи?
Правды - ее все равно нет... Такая ситуация может быть выгодной кому угодно... в том числе и России...

как нужна поддержка так они нам чужие, как нефть и газ - так родствинники..тфу

а может и врут. во всех сми всегда вранье)

Lapka
во всех сми всегда вранье)

Что вы, маммо? Не знаете, что государственное телевидение только правду показывает.

Magistr
Да ты сначала предьяви доказатльство первого.

А судьи кто?

АстраПрогноз™
телевидение только правду показывает

Magistr
Да ты сначала предьяви доказатльство первого.

Вы, юноша, пока не определитесь публично в отношении к правящей партии и действующему президенту, остаетесь непроверенным элементом, с которым опасно иметь дела. Ежели органы меня спросят, отчего я мер непринял, когда в паре тем заподозрил в Вас "лимоновца" и "касьяновца", у меня всегда готов ответ, что заносил мол непроясненного в игнор, а потом, из жалости, разыгнорил обратно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы