Тема закрыта

Причина: 0

Акция Мой день труда

Акция Мой день труда
Дорогие друзья, земляки!
Первомай – традиционная пора весны и труда, когда мы с вами наводим чистоту, делая дворы, улицы и целые города красивее. Мне бы хотелось, чтоб этот Первомай, предшествующий к тому же годовщине великой Победы, вошел в историю Свердловской области страницей очищения и обновления. Все мы хотим гулять по чистым улицам и дышать свежим воздухом, но объем работ настолько велик, что выполнить его можно лишь объединенными усилиями государства и общества. Я призываю всех, кому небезразлично состояние окружающей среды и в ком жива искра добродетельного огня, совершить маленький трудовой подвиг, внести посильный трудовой вклад в большое доброе дело и принять участие в общеобластном конкурсе «Мой день Труда».
В нем нет номинаций, но есть одна большая задача: сделать окружающий мир чище, светлее и краше. «Мой день Труда» не ограничивается субботниками, ведь в вашем внимании нуждаются не только улицы, но и люди – ветераны, инвалиды, дети.
Свердловчане! Приглашаю вас, ваши семьи и трудовые коллективы, гражданские объединения и общественные организации совершить в Первомай хотя бы одно доброе дело на благо общества и соединиться в одно могучее добродетельное движение, о котором заговорит вся страна.
Чтобы ваши усилия стали примером для всех остальных, с 30 апреля по 9 мая будет работать приемная комиссия конкурса, которой вы можете сообщать о своих мероприятиях, высылать фотографии и видеозаписи ваших добрых дел.
Все поступающие работы будут опубликованы на данной странице. Лучшие из них ждет награда и всеобщее признание.
Пусть именно ваш труд войдет в историю Свердловской области и станет ярким примером для всеобщего подражания!

http://amisharin.ru/Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 01:23

Трудился всю ночь, готовился к празднику 1 мая. в нашем внимании нуждаются дети. Эти плакаты как раз к губернатору.
Дети Свердловской области ждут подписанного Постановления о ликвидации очереди на детские сады оцененного в 26 млрд. руб.
Господин Мишарин обещал. Партия Единая Россия отчиталась, что принят, и где?

Ваша информация отправлена!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы