Тема закрыта

Причина: 0

Ираклий Пирцхалава скоро станет отцом.

Ираклий и его девушка Соня ждут пополнения.

Ираклий Пирцхалава отвез беременную невесту в Италию. 32-летний артист и его 20-летняя избранница Соня, которая находится на третьем месяце беременности, сначала улетели в Женеву, где у певца был намечен концерт, затем в Рим, Милан и Венецию.

• После концертов ребята поедут в Италию, посмотрят многие города, а заодно европейские клиники, познакомятся с местными врачами, - рассказывают друзья певца. - Пока еще не принято решение, где Соня будет рожать, но как вариант - Италия.
    Как рассказали коллеги темпераментного Ираклия, с появлением Сони его жизнь круто изменилась: на смену постоянным тусовкам пришло семейное спокойствие. Да и сам выпускник "Фабрики звезд" признается, что давно ждал такую девушку, как Соня.

• Я берегу свою девочку, - говорит Ираклий Пирцхалава, - с нетерпением жду рождения нашего малыша. Пол мы специально не будем узнавать, хотим, чтобы это был сюрприз. Да и какая разница, главное, что это наш ребенок.
    Как обещают будущие родители, свадьба состоится в самое ближайшее время, на ней будут самые близкие родственники и друзья.

:y_0023: Счастливая Соняя, я б тоже хотела такого красавчика в мужья и папу ребенкууу

Симпатичная Соня. Чем то на Джоли похожа.

а кто это?

Элизабет
Счастливая Соняя, я б тоже хотела такого красавчика в мужья и папу ребенкууу

мне кажеца он страшненький... хоть и голосистый

Zezka
мне кажеца он страшненький..

На етой фотке факт, а так нравится мне он

в 20 лет все симпатичные
интересно пчему все артисты женятся с большой разницей?

я тоже в 15 лет мечтала, чтоьы Ираклий стал моим мужем и отцом моих детей))) Сейчас мне тоже 20... Эх...

Pyatnica 13
все артисты женятся с большой разницей?

а что я бы с удовольствием замуж за 35 летнего,даже наоборот в приоритете етот возраст,мне вот 21

мой теперешний как- то всех своих молодых девоук отбросил - женился на 32 - летней
Ему 35 было (так посмотрела кто у него был все 23 да 25 )

И чё? Великое событие, однако....

Дамиана
. Чем то на Джоли похожа.

аха..

Zezka
мне кажеца он страшненький... хоть и голосистый

нормальный грузин))))

Дамиана
Симпатичная Соня.

:)

А мне Ираклий внешне очень нравится. Такой харизматичный и сексуальный. И девочка у него очень симпатичная, судя по фотке - такая спокойная красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы