Тема закрыта

Причина: 0

ногти

постояно ломаются. подскажите как сделать их более толстыми... блин, опять сломался

ну подскажите, я скоро без ногтей останусь

забеременеть

нееее, пасиб

Асенька забеременеть

Так наоборот все выпадать и ломаццо будет =) Деть себе кальцый забирет.

А ногти укрепляют спец. лаками витаминными, кремами, маслами + витаминки с кальцием надо кушать )

Мне знакомая говорила, что надо есть толченую скорлупу яиц (не меньше полугода). Можно в кофемолке измельчить и в пищу понемного добавлять. Говорит, что ногтями после этого можно будет хлеб резать. Я сама не пробовала - все время забываю взять на вооружение этот рецепт

Моя знакомая укрепила ногти,делая тёплые ванночки с обычной поваренной солью.Говорят,можно как бы втирать тёплое подсолнечное масло.В магазинах продаётся специальная морская соль для укрепления ногтей(снова ванночки).

Потом расскажите про результат!Думаю,это многим будет интересно.Удачи!

буду стараться

Арника (Inessa) что надо есть толченую скорлупу яиц

Ой, совсем забыла про этот метод! Практикую, очень помогает. Только скорлупу брать от сырых яиц, пленочку очищать, измельчать и на сковороде колить. Потом по утрам по полчайной ложки погашенной лимонным соком или яблочным уксусом. Пару месяцев весной, пару осенью
Плюс мумие можно попить, тож для костей хорошо =)

Алиса
й, совсем забыла про этот метод! Практикую, очень помогает. Только скорлупу брать от сырых яиц, пленочку очищать, измельчать и на сковороде колить. Потом по утрам по полчайной ложки погашенной лимонным соком или яблочным уксусом. Пару месяцев весной, пару осенью

Меня надолго не хватило. Проще кальций Д3 никомед кушать, помогает просто великолепно, проверено и быстро!

А вот не особо сложно и не часто, я так делаю, ногти всегда длиннющие:
Берете лимон, разрезаете его напополам и вставляете пальцы в мякоть, так держать 40 минут.....
Я делаю раз в месяц, а то и в два.... ПОМОГАЕТ

спасибо еще раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы