Тема закрыта

Причина: 0

по радио сегодня дали - новость дня

sociable
Вы считаете, что президент настолько глуп, чтобы такое сказать?

аноним
есть с китайцами

А нафиг это им надо? У них и без кровопролития отлично получается заселяться и размножаться на территории земли русской ;)

КоШШка
дело не в сенсации...просто не дай бог, мне ваще не хочется жить в условиях войны, бизнесу крах, отдыху тем более, будем работать на фронт,

не боись! будет одна две

КоШШка
атомная атака, керды

и

Шишка Еловая
конфликт - он на планете Земля будет уже последним...

а работать на фронт уже и не понадобится в случае чего

Настюня
Страшно

Шишка Еловая
если будет какой-то конфликт - он на планете Земля будет уже последним...мне кажется все это понимают

Эйнштейну лет 60 назад задали вопрос, какое оружие будет применяться в 3-й мировой войне. В третьей - не знаю, сказал Эйнштейн, вот в 4-й - луки и стрелы

Змий-искуситель
Эйнштейну лет 60 назад задали вопрос, какое оружие будет применяться в 3-й мировой войне. В третьей - не знаю, сказал Эйнштейн, вот в 4-й - луки и стрелы

да просто, сказал, что на оружии экономить не будем, а вот с образованием ;) ... образование будет бесплатное :)

Змий-искуситель

а ваще медведов добился имхо рез-та.... этот топ доказательство сему..... :vis: или :boom: а может так - :popcorn:

Шишка Еловая
.а так-то оружия и у нас достаточно

оружия может достаточно, а армия после последней реформы представляет собой жалкое зрелище+все границы практически открыты

аноним
а армия после последней реформы представляет собой жалкое зрелище

вот поэтому-то и оружия достаточно - на ТУ армию, что сейчас есть :)
по 2-3 образца новейшего оружия, и СТАРЬЁ (если не физическое, то "моральное")

Katastrofa111
По словам президента РФ, он как верховный главнокомандующий будет уделять самое пристальное внимание обороноспособности армии и условиям жизни военных. В противном случае, по мнению российского лидера, страна может оказаться слабой перед лицом возникшей угрозы.

надо же как то оправдать вложения в армию

Дашенька :)
надо же как то оправдать вложения в армию

Если бы.
Боюсь нам образ врага скоро начнут создавать. Прям как по учебнику все.

MamaNatasha
нам образ врага скоро начнут создавать

кетайцы с их 1,3 миллиарда населения, половиной территории с горами нежилыми, и нехваткой ресурсов (любых) - долго ли "друзьями" оставаться будут????????
армия их УЖЕ сильнее нашей (не только по численности, что само по себе понятно), но и по вооруженности (копии с ЛУЧШИХ мировых образцов, не по 1-2 штуки, как у нас, а по-настоящему массово!...)
так вот, долго ли их хватит, чтобы "не присоединить временно утраченные северные территории"? этак по урал, к примеру?

ДоброжелателЬ
армия их УЖЕ сильнее нашей

точно, в соседней квартире ТАКАЯ армия их живет, я их уже год как пересчитать не могу )))

Дусёчек
зарплаты и жилье только в армии, на всех остальных бюджетников наплевали...

Дусёчек
цифры назывались 40-60 тысяч офицеры

вы просто очень далеки от понимания реального положения дел в армии

аноним
а армия после последней реформы представляет собой жалкое зрелище

вот это уже ближе к правде

ДоброжелателЬ
но и по вооруженности )
так вот, долго ли их хватит

+

ДоброжелателЬ
временно утраченные северные территории"

на китайских картах они уже в составе китая

Ну считать его сильным аналитиком, знающим что-то этакое не стоит.
Так что от его слов мало что меняется
А вообще да...
Росла со страхом войны, как многие в моем поколении.
Потом отпустило.
Неужели опять?

Кобра
Росла со страхом войны, как многие в моем поколении.
Потом отпустило.
Неужели опять?

типа все новое - хорошо забытое старое
ну мы не забыли еще - нех на нас экспериментировать

Так то

Настюня
Страшно что-то стало от такой темки

ДоброжелателЬ

Я не про это. Я про то, что нас опять начинают "сплачивать перед лицом общей опасности", похоже. Ну и, соответственно, скоро начнут закручивать гайки под это дело. Впрочем, уже начали. Авторитаризм чистой воды. Не жила бы здесь, было бы очень интересно, чем закончится. Сейчас тоже интересно, конечно, но как-то боязно.

Нда...Жутко! Но что-то правда как-то в мире напряженно.... А третью мировую мы уж точно не переживем..За детей страшно...

Неужели на Земле никогда не будет мира?? Ну что это так трудно??? Пипец...

Анастасия1985
никогда

это слишком долго
а 6000 лет по сравнением с возрастом той же Земли (4 миллиарда?) - мизер

Анастасия1985
А третью мировую мы уж точно не переживем..За детей страшно...

пережиывём, куда денемся-то
Но то, что даалеко не все - это точно...

MamaNatasha
Авторитаризм чистой воды

а где "не так"-то?
по-моему, во всём нынешнем мире именно так, разница лишь в "оттенках серого" ;)

КоШШка
что Медведев сказал о том, что есть предпосылки к третьей мировой войне, что типо надо быть готовыми в любую минуту, так сказать на стреме стоять....вдруг начнется .... это кто-то так тупо пошутил или реально что-то такое говорится?!

Чисто гипотетически возможность войны существовала и существует всегда... что вас так удивляет? В советские времена холодная война, о существовании которой, надеюсь вы в курсе, всегда могла перерасти в "горячую"... а Афганистан? А Чечня? И др. "горячие точки" на планете? Что нового президент сказал?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 17:44

Ve-me (Ауспия)
Что нового президент сказал?

да ничего нового, просто со временем чувство страха притупляется, надо подкармливать

о... древняя истина - хочешь мира - готовься к войне. И второе - зачем америкосам нас воевать? они и так все наши ресурсы купят за свою резаную зеленую бумагу. Безопаснее и дешевле обойдется. А вот какую-нибудь грузию натравить локально могут. Чтоб под шумок свои экономические проблемы решить.

vredina
А вот какую-нибудь грузию натравить

ага, "третья мировая грузинская кампания", за 3 дня закончившаяся официальным поражением, и перешедшая в партизанщину на многие годы - вполне реально
только ЗАЧЕМ нам грузия? вино поставлять? минералку? Мандарины??? или просто, чтоб не было "одной сплошной иностранной военной базы" под боком?

вот про "некоторые другие" страны такого уже не скажешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы