Тема закрыта

Причина: 0

Заморский интернет-магазин

Реально ли заказать коляску в интернет-магазине Германии? Как эта процедура то происходит, без знания языка? И оправдает ли цена с растоможкой? Интересует личный опыт.

Во-первых, вы готовы платить банковской картой? Иной оплаты (магазин за рубежом) при доставке в Россию там не предусмотрено.
Во-вторых, смотрите доставку. Если DHL, то 3-7 дней, если просто почта, то до 3 месяцев с нашей почтой ждать будете.
В-третьих, Сумма платежа в пересчете на рубли не может превышать 5 тыс.рублей (если доставка DHL, они контролируют), если меньше - без налогов, если больше + прим.20% НДС + 20% таможенные платежи.

А зачем 2 темы одинаковых? %)

Ну можно платить через PayPal - это безопасней.
А про доставку и таможню... Считайте сами, мы ж не знаем вес и цену. Экспресс однозначно дорого, только если обычной почтой.
Я себе считала коляску из штатов - особой экономии не выходило.

а что за магазин, если не секрет?

snova mama
А зачем 2 темы одинаковых?

Да просто ошиблась и не там завела, категории рядом стоят, а зачем заморачиваться, дык потому что в нашей стране нет нормальной коляски для тройняшек, и чтоб стоила не полтинник.. :(

Мадам Баттерфляй
Мадам Баттерфляй

Спасибо за подробную процедуру, ну остается вопрос, как с ними общаться или не придеться?

Ксюха (kx)
особой экономии не выходило.

Куда лучше чем за невероятную сумму в России брать.

@nny
а что за магазин, если не секрет?

Не секрет, их много, стоит только в гугле порытьсяСообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 12:44

Ксюха (kx)
обычной почтой.

Обычной почтой 17 кг не вариант

я спрашиваю, потому что живу в Германии, учу немецкий, могу выяснить условия доставки в Россию (если они вообще туда доставляют).

если же Вы еще не выбрали магазин, то погуглите на предмет магаза с русским интерфейсом.
еще можно поискать коляску в британском инет-магазине.

Кстати, некоторые интернет-магазины при заказе в Россию делают "скидку" в размере тамошнего НДС (вроде Tax Free получается).

Мадам Баттерфляй
если больше + прим.20% НДС

Разве на детские товары не 10% НДС?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы