Тема закрыта

Причина: 0

Что скажите? Химиотрассы над Екатеринбургом!

Несколько лет подряд замечала в утренние и вечерние часы пролеты самолетов сначала параллельно, затем поперек со следами необычных инверсионных следов. Обычный инверсионный след от реактивных самолетов секунд через 30 рассеивается. Эти же следы висят и превращаются в перистые облака, затем наползает мгла, если этих следов много. Нашла следующую информацию о целях этих трасс. Меня это насторожило!
Кроме того, замечала у себя на огороде после пролета этих самолетов изменение состояния растений выборочно (видимо куда попадают эти распыления). Да и с соснами в лесу что-то странное - бурая хвоя местами.Сообщение было изменено модератором 14-05-2010 в 10:26

Арьевна
Обычный инверсионный след от реактивных самолетов секунд через 30 рассеивается.

Да ладно... всегда по долгу висят и по-тихоньку расползаются. Я за ними еще в детстве любила наблюдать, как они в перистые облака переходят ;)

Ну а правительство что ли не под этим небом живет, зачем бы им себя травить.

Опять секретных материалов пересмотрели?

А если и они не в курсе? Вы там по ссылке то заходили? Там чего то тайны военные развели с этим делом - механик описал как замаскирована эта система. Да и со здоровьем что-то в последние годы действительно не того - усталость, подавленность не проходят. Насморк, кашель по месяцу, причем как то странно начинается этот грипп - не с насморка, а именно с верхних дыхательных путей сразу.
Пусть наши местные из комитета (или министерства) по охране окружающей среды проверят, чего там распыляют и как то странно эти самолеты летают - в "полосочку" и в "клеточку". Это неспроста.

Че то не по себе стало :=-O:

Арьевна
как то странно эти самолеты летают - в "полосочку" и в "клеточку". Это неспроста.

небо в клеточку у людей... сегодня смотрела в небо - чистое , синее....

Арьевна
А если и они не в курсе?

Ну да как всегда и по любому поводу.

Арьевна
Да и со здоровьем что-то в последние годы действительно не того - усталость, подавленность не проходят.

Не знаю, у меня все в порядке со здоровьем. Просто надо не пить и не курить и делать по утрам зарядку.

О блин ваще что творится))))
И как жить после этого-реверсивные следы))))
Пойду валерианочки тяпну

Жанна.
Ну а правительство что ли не под этим небом живет

Так это ж инопланетяне!

Я до конца статью не дочитала... Там написали, чем спасаться-то? Куда бежать?

А я абсолютно без вредных привычек и зарядку по утрам делаю. На огороде работаю и наблюдаю за этими пролетами и как они на мои растения действуют. Пролетов таких раньше не было. Это несколько лет как началось. Раньше если пролетала реактивка, то не по расписанию и одиночка - круг делает и назад. А тут квадратно-гнездовой способ, несколько штук сразу и по расписанию несколько раз прочешут небо. И вечером еще. Не каждый день, но регулярно по какому то графику.

пля....

не знаю, трассы не трассы, но воздух реально ОЧЕНЬ плохой тут((((

IshKa
Там написали, чем спасаться-то? Куда бежать?

Думаю, надо в комитет по охране окружающей среды коллективное письмо настрочить - пусть анализы проведут после этих пролетов - воздуха и земли. И с какой целью самолетики так небо аккуратно чертят и именно над городом, а не за городом. Уж коли они военные, то зачем над городом то летать и народ пугать?

Арьевна
. И с какой целью самолетики так небо аккуратно чертят и именно над городом, а не за городом. Уж коли они военные, то зачем над городом то летать и народ пугать?

Не боитесь, что потом письмо на Сибирский тракт переправят? Для анализа?

Дак я сама психолог. И мало чего боюсь. Кроме того и химию с физикой знаю на высшем уровне. А вы по утрам часиков так в 7-9 на небо внимательно посмотрите, да на фото снимите эти полосы. И вечерком где-то в 20-22 часика.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 00:45

Арьевна
А я абсолютно без вредных привычек и зарядку по утрам делаю.

Да не бойтесь Вы все. Человек может адаптироваться ко всему, даже к этим полоскам. Ну просто будем дышать через другие отверстия и дело с концом.

Жанна.
Ну просто будем дышать через другие отверстия и дело с концом.

ага, через -опу! :=-O:

Арьевна
Дак я сама психолог.

При чем тут психология? Тут психиатры разбираться будут.
Насчет статьи более чем уверена, что писал ее какой нить диссидент от науки с горящими глазами.

А, ну правильно, писал ее известный уфолог России

Дамиана
уфолог России

Из Уфы что ли?

Жанна.
Из Уфы что ли?

Жанна.
Из Уфы что ли?

На первый взгляд кажется это
Но. Уфология:
деятельность по сбору сообщений о наблюдении неопознанных летающих объектов, по установлению достоверности их, а также все возможные попытки дать им объяснение (научное или же паранаучное). Они же отвечают за то, похищают ли инопланетяне людей или нет

Дамиана
Они же отвечают за то, похищают ли инопланетяне людей или нет

у них и план есть

Дамиана
какой нить диссидент от науки с горящими глазами.

Ошибаетесь. Уже 20 лет идут возмущения от народа за бугром. Сходите сами в Яндекс или Гугл по «chemtrails» (но не по "химиотрассы" иначе результаты будут нулевые). Да вот еще ссылка: www.radosvet.net/spy/zog/3891-ximotrasy-chemtrail-fotopodborka.html и вот еще с видео rutube.ru/tracks/3017385.html

Дамиана
известный уфолог России

вот я и говорю, это инопланетяне на самолетиках летают!
... пойду, куплю зеленую каску - а вдруг поможет?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы