Тема закрыта

Причина: 0

У Ле - персональная фотовыставка!!!

Пауль Зиберт
Вам хорошо, у Вас муж - хоббит, все тайные ходы знает.

Ага, я такой. Выставка - супер! очень ВКУСНЫЕ фотографии

Лена, подравляю!
Выставка ОТЛИЧНАЯ!
Выпила стаканчик шампанского за Ваш успех. Думаю, что выше планку уже никто не возьмет.
Буду хранить один из первых автографов :).

Посетили, понравилось, всем рекомендуем :clap:

=) Лена, еще разок поздравляю! =)
очень красивые качественные фотографии. яркие и сочные.
желаю успехов и новых профессиональных горизонтов!
По-моему, все были рады и довольны происходящим, так что ты зря переживала =)

еще раз паздравлям!!!

Лен, до какого числа будет выставка проходить? я не успела сегодня... :(

до 10-го февраля :)

ещё раз спасибо всем за личные и виртуальые поздравления :)

Ле и мы всей семьей тебя поздравляем))) очень за тебя рады и желаем тебе дальнейших творческих успехов)))) :love:

Очень понравилось.
Народ! В живую смотреть это совсем другое дело, нежели на экране компа!!!
В выходные сходите семьей на культурное мероприятие, в Метенков, не пожалеете!

ВАУ!!!!!
Лена-умничка!!!!!
Сходим обязательно :)

Ана
В выходные сходите семьей на культурное мероприятие

мы уже :) на следующий же день после открытия опять туда :)

чуть не пропустила %)
Поздравляю! :clap: :clap:
схожу обязательно :)

Ещё раз всем спасибище за поздавления - виртуальные и реальные :meet:
открытие прошло супер, правда поначалу мне хотелось спрятаться за ёлкой

Выставка проработает до 10 февраля,
жду отзывов :)

Zina
твои работы (одни из ранних) украшают мою кухню и квартиру моего брата

страшно представить, что там :shock:
может, имеет смысл сменить экспозицию? ;)

белая сирень
на следующий же день после открытия опять туда

вот это да
тоже что ли ещё раз сходить?. :D

Завтра собираюсь сходить. Интересно, вошли ли в экспозицию снимки, которые я хочу у себя иметь.
Потом отчитаюсь.

кто-нибудь сходил?.

а то я тут сижу и маюсь в неизвестности%)
а книгу отзывов сделать и положить там сразу не сообразила, а щас уже поздно :(

я сходила :)
там есть несколько снимков, которые я давно присмотрела у Лены, но кстати мне показалось что там далеко не все интересные Ленины работы представлены %)

Фрези Грант (mariam)
далеко не все

ну так-то да..
я как раз сегодня получила несколько отзывов типа "Хорошо.. но чё так мало-то?!" %)

Фрези Грант (mariam)
далеко не все интересные

а что-то показалось лишним?
многих что-то ч/б пугает%)
ещё слышала мнения, что ч/б-шный зал вообще не мой :megashock:

Сеньора Акварель
кто-нибудь сходил?.

Я , к сожалению, не дошла. Заболела, тут. Но, если получится договорится с бабушкой на этой неделе, чтоб с ребенком посидела, то схожу. Или до выходных придется ждать. ;)

Сеньора Акварель
Или до выходных придется ждать

ну это совершенно разные вещи :D
или все думают, что я за одну съёмку могу нащёлкать 50 работ, которые сразу можно выставлять?

Ле
а что-то показалось лишним?

не, Лен! :)
Наоборот, показалось, что я можно было еще что-то выставить! :) Я на твоих сайтах стока всего интересного присмотрела!

Еще ИМХО - некоторые работы надо было как-то выделить поярче, или скорее поменять местами. Ну вот, скажем, когда заходишь в зал, справа там бросаются в глаза макро - где части цветов... как они называются... забыла...
А мне кажется, что на это место можно было бы разместить те работы, которые слева - там моя любимая snowflower, другие - вот их бы поярче выделить.

И еще - маки - вообще эффектные снимки - но почему таким небольшим форматом? И где-то в углу? Их бы увеличить раза в два - и разместить в центре экспо стенда!

В след зале вариации на тему тюльпанов - вот там да, хорошо смотрится, хорошо выставленор, и сники канеш эффектные! :) Я уже присмотрела из несколько, которые хотелось бы в новую квартиру разместить :)

ну признаться, те, которые справа и слева я уже в последний момент с чего-то местами поменяла%)
а по плану у меня snowflower, роза в каплях и др. с того планшета именно справа и были..

Фрези Грант (mariam)
И еще - маки - вообще эффектные снимки - но почему таким небольшим форматом?

потому что размер печати по широкой стороне 45 см, а свыше 45-и идёт уже широкоформатная печать, которая в разы дороже, а потому мне не по средствам :( Да, также немаловажно то, что маки сняты ещё на 4-х мп камеру, и слишком растягивать их рискованно потерей качества..

Кстати, уже не раз слышала мнение, что 2-й (ч/б-шный) зал не мой.. :megashock:

Не понял.

Вчера сходила в Метенков.
Получила огромное удовольствие!!! Прекрасные работы!
Пришла в 11 часов, была совершенно одна, поэтому ходила как хотела (в смысле траектории) и сколько хотела. По поводу ч/б зала - да все супер!!! Просто поначалу трудно абстрагироваться от созданного в сознании ярлыка маркофотографа. Мы привыкли видеть яркие работы, в которых одну из главных скрипок играет именно цвет, но если отрешиться от созданного образа, то все востринимается прекрасно.
Этот зал необходим еще и для того, чтобы показать зрителю, зашедшему со стороны (а не только "всезнающим" ю-мамцам), что автор может снимать и замечательные портреты.
Но что поставило меня в некоторый ступор, так это серия из 3 кадров под названием Дачные джунгли!
Вот это высший класс!!! У меня нет слов! Причем этих работ я почему-то не видела ни на одном сайте, или они не произвели на меня такого впечатления на экране монитора. Молодец, Лена! Особенно запала нижняя горизонтальная фота.
Еще раз поздравляю с удачным дебютом! Больше тебе вдохновения и отличных работ, чтобы набралось еще на множество выставок!

Ну и напоследок (очень громко) - даешь мастер-класс!!! :clap: 

PS- а постеры теперь еще больше хочется

Света, спасибо за впечатления

За "Дачные джунгли" особенное спасибо
Мне самой они в напечатанном виде больше всего понравились (до этого я свои работы ни разу толком не печатала%))
История съёмки банальна: знакомая (Ole, кто помнит:)) пригласила на свою дачу проветрить наших с ней дочек - вот я там и наползалась вдоволь по чужим грядкам :D
Было это ещё в позапрошлом году, а своей дачи у нас нет :(
Эту серию я, кстати, выкладывала на фотолайфе (ссылки отправлю в почту) :)

зы: а от мастер-класса все ждут невозможного, имхо%)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2007 в 18:54

Сегодня, наконец-то, выбрался на выставку. Впечатления - супер! Больше всего понравилась красная роза в каплях воды и с пузырьками воздуха на лепестках. Грин и Оранж - замечательные. Диагональ крупным планом - просто чудо! Все фото такие светлые и настроение поднимают! Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы