Тема закрыта

Причина: 0

Детсады в Екб. будут работать по 12 часов в день

По просьбам родителей%)
4-й канал сейчас вещает%)
Не верю!

где б найти сначала, хоть на 8 часов...простите за офф

угу и не за бешанныя денги

у нас опрос проводили кому как удобно%)

МаRI
По просьбам родителей ну а вдруг....было бы здорово, если б для желающих они и работать с 8 часов начинали, а не с 7.... и до 20-00...вот ето жизнь- сиди, отдыхай на работе и голова не болит...

И что? Из за некоплекта воспитателей , те кто еще работают- будут работать по 12 часов в день? В редких детсадах найдется по паре воспитателй на группу, чтобы чередоваться . И что они собираются делать? Принуждать пахать людей каждый день по 12 часов за смешную зарплату послав лесом КЗОТ? Мож они все-таки чот там недоработали? И так никто не идет туда , готовы брать уже буквально с улицы...)
ИМХО оставшиеся нормальные воспитатели разбегутся нах...((( %)Так что рано радоваться, по мойму...(((

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2007 в 20:00Сообщение было изменено пользователем 11-01-2007 в 20:13

наш перешел на 12-ти часовой рабочий день с января.

посмотрела новости, оказывается это всего несколько садов в городе где"есть для этого условия ". Короче в нашем никогда не будет.

МаRI
оказывается это всего несколько садов в городе где"есть для этого условия ".

Уже больше похоже на правду)))
Так то, конечно было бы идеально, но в наших условиях- нереально((

Да было бы удобно.Не понимаю,почему зарплату так и не повышают,врачам сделали ведь,правда качество не изменилось.Вчера объяву видела :Требуются медсёстры,зарплата от 18000-не слабо.

бедные дети, сидеть 12 часов в саду :megashock:

Так они и должны работать по 12 часов... наш с 7 до 7 работает и всегда так работал, но сидим мы там конечно гораздо меньше:) во-первых ходим по 2 недели в месяц, а когда ходим то с 9 до 5 примерно...

У нас работает садик 12 ч. до 19.30 я так радовалась, когда получилось туда нам попасть, а толку-то? Всех детей родители забирают в 18 ч., а моему что делать одному что-ли там до 19.30 торчать? Ладно пока есть возможность мне забирать как все, а когда рожу не знаю что и делать, муж у меня только до 18.30 работает, да и садик далековато...

По-моему организация дежурной грппы прекрасный выход. У меня старшего отправляли в такую группу в 586 саду. Было очень удобно,т.к. мне нехватало каких-то 15-20 минт доехать вовремя (к 18-30 на Ботанику с площади 5 года, где я работала до 18-00)
А в другом садике такой группы не было и сейчас нет, младший в него же ходит.

4 канал в курсе, а работники детских садов еще ни сном. ни духом. Я считаю,что правильно! Раньше ведь работали с 7 до 19, а сейчас в 17 чтобы никого небыло. А как к этому времени с работы добраться? В городе одни пробки, вот и летишь как сумашедший, чтобы потом тебе не выговаривали.

Не знаю кто вам про такие зарплаты сказал и где висело объявление. У меня жена врач-нарколог. Получает 7-8. 18 могут получать те, кто работает на несколько участков - а это уже каторга.

У нас работает с 7 до 7. Но все родители приводят как правило к 8-8.30. А в 6 уже детей в группе нет. Но радует, что есть возможность:)

belle

тоже 586 д/с или нет

В Моске есть круглосуточные... Туда движемся?

Инк
В Моске есть круглосуточные... Туда движемся

да нет. возвращаемся на круги своя. как понимаю на 10-ти часовой садики были переведены из-за нехватки персонала.
и круглосуточные (санаторного типа например) тоже всегда были.

неа, 233;)

Инк
В Моске есть круглосуточные

у нас тоже есть ну дак это не обязаловка же%)
а если родитель один и работает посменно%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы