Тема закрыта

Причина: 0

Певец Шура женился!

Певец Шура женился www.uralweb.ru/news/un358966.html

Певец Шура, он же Александр Медведев, женился. На днях он появился в клубе Raй вместе с девушкой Лизой, которую представил как свою жену.

Шура рассказал, что с Лизой живет уже четыре года, но не афишировал свои отношения. С будущей супругой он познакомился в клубе Opera, где Лиза работала промоутером. Теперь она занимает тот же пост в «Раю», поэтому не считает нужным скрывать отношения с Шурой, пишет «ЭГ».

До сих пор Шуру считали представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Певец рассказывал, что становился жертвой домогательств со стороны нормально ориентированных мужчин, которые из-за макияжа и женских нарядов принимали его за женщину.

• Мне нравятся девушки. Мужчины мне тоже нравятся, но я с ними не сплю. Есть такое понятие, как сцена, имидж, который мы создаем. На эстраде мы - одно, в жизни - другое. Все артисты, даже самые серьезные, на сцене - клоуны, паяцы, которые должны развлекать и веселить людей», - сказал Шура.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 12:02

а на фото справа кто это?Жена его или Шура раньше...

*Ice * Cream*
девушкой Лизой,

Если это то существо, которое на правой фотке, то оно девушкой стало совсем недавно..

А они похожи с этой Лизой, как буд-то Лиза это переодетый Шура

Аз есмь ®
то оно девушкой стало совсем недавно..

ага, похоже на то

Бывает

какая прелесть

*Ice * Cream*
они похожи с этой Лизой, как буд-то Лиза это переодетый Шура

или более ранняя фотка Шуры

тут ее получше видно
[img]eg.ru/upimg/photo/91154.jpg[/img]

MAgnolia
тут ее получше видно

Limm
или более ранняя фотка Шуры

нет, тут явно не Шура, но очень похоже

ее бы умыть и переодеть - вполне бы нормально было :)

MAgnolia
тут ее получше видно

у этого ээээ.... создания, по ходу кадычокс имееЦа. ;)

:=-O: капееееееееец

[img]eg.ru/upimg/photo/91153.jpg[/img]

Аз есмь ®
создания, по ходу кадычокс имееЦа

мне кажется просто увеличена щитовидка, а у Шуры торчит :)

а по моему они одинаковые

жуть какая..
ну, счастья им, чо...

мужик это, который невеста

Клон аднака

они нашли друг друга :)

ужос

Похожи оне, но боже мой чур меня чур от них.

MAgnolia
тут ее получше видно

А губы то... как у макаки кака. %)

Мне кажется фотошоп

хм, я бы вот так с ходу не определила, кто из них жениццо, а кто - замуж выходит..

жестььььььььььььь %)

эмм... ну главное они счастливы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы