Тема закрыта

Причина: 0

Бритни Спирс в порыве гнева снова отрезала свои волосы.

У Бритни Спирс, снова случился нервный срыв и она опять обрезала волосы и сделала татуировку на попе %)

Бритни Спирс так и не научилась контролировать свой гнев: она в очередной раз отрезала себе волосы после ссоры с бойфрендом.

Международный день матери Спирс с Джейсоном Трэвиком и двумя сыновьями поехала отмечать в Диснейленд. Однако праздник закончился скандалом: Бритни и Джейсон поругались.

В порыве злости Спирс сама ножницами отрезала свои волосы. Успокоившись, Брит вышла и продемонстрировала семье новую стрижку. Результат оказался не таким шокирующим, как три года назад, когда Спирс побрилась наголо, сообщает «МК».

Но это оказалось не единственной выходкой Бритни. Говорят, что в этот же день она сделала себе татуировку в виде красной короны на ягодицах.

www.uralweb.ru/news/un359036.html

какой пиар, хоспидя.. вот нечем больше выделиться, так хоть татуху набить на заднице и волосы обкорнать.. добилась своего, о ней опять заговорили...

а еще
Поп-звезда Бритни Спирс пожелала быть замороженной после смерти, чтобы иметь в будущем возможность вернуться к жизни. Она надеется, что у следующих поколений жителей Земли технологии будут достаточно развитыми, чтобы "разморозить" ее, пишет Newsru.com.

MAgnolia

остин пауэрс, блин

зато сразу понятно когда люди поссорились - если волосы обкорнала - значит разлад, если на голове порядок - в семье мир и покой. :)

Оборотень Uma
зато сразу понятно когда люди поссорились - если волосы обкорнала - значит разлад, если на голове порядок - в семье мир и покой. :)

и для нас - простых смертных - это, безусловно, очень важно

Ксенчик

да, ладно, мне лучше ее пообсуждать, чем вдаваться в свои проблемы рахита и остеопороза :(

Ксенчик

дак понятно, я так и подумала? что ты не узнав этой новости? спать спокойно не будешь. :D ;)

Оборотень Uma

конечно... я уж давно бессонницей страдаю, всё думала - как дам Бритни моя, Спирс.... а вот оно что.. не зря сердечко стучалось тревожно, не зря неспокойно на душе было.. поссорились опять.. охохонюшки.. валерьянки мне...

MAgnolia
чем вдаваться в свои проблемы рахита и остеопороза :(

:y_0006:

Ксенчик
валерьянки мне...

Ксенчик
я уж давно бессонницей страдаю, всё думала - как дам Бритни моя, Спирс....

ой, да ладно сказки придумывать
знаем-знаем как все ночи за Петю болеешь , а на бедняжку Бритни сейчас стрелки переводишь :nose:

Вольха
знаем-знаем как все ночи за Петю болеешь , а на бедняжку Бритни сейчас стрелки переводишь :nose:

блин.. ну чо палить-то так..... двойную валерьянку мне....

Ксенчик
двойную валерьянку мне....

Валерьянку с утра? :shock:

Элизабет
Валерьянку с утра? :shock:

ах, Лиза.. ну ты-то должна меня понять.. да и уже началась вторая половина дня....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы