Тема закрыта

Причина: 0

Победитель "Евровидения 2009" Александр Рыбак признался, что он гей!

Победитель "Евровидения" Александр Рыбак признался, что он гей!

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак, ставший мировой звездой благодаря скрипично-вокальной композиции "Fairytale", сделал сенсационное заявление на вечеринке в честь очередного конкурса европейских исполнителей в Норвегии. Певец признался, что является представителем сексуальных меньшинств.

Эту же информацию А.Рыбак подтвердил на своей личной странице в социальной сети Facebook. Тем не менее на той же странице сообщается, что с действующим победителем "Евровидения" на вечеринке в Осло втретилась модель Playboy Алекса Павлова, которая в прошлом году заигрывала с певцом в Москве.

Не исключено, что А.Рыбак мог объявить о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, чтобы привлечь дополнительное внимание к конкурсу "Евровидение", который давно считается излюбленным местом встречи представителей секс-меньшинств.

В то же время можно предположить, что таким нетривиальным способом певец попытался избавиться от досаждающих ему поклонниц.

top.rbc.ru/society/26/05/2010/412179.shtml

И в чем проблема? Ну гей и гей...

ну прям сенсация %)

да, главное, это было так незаметно и совсем не бросалось в глаза

Пропиариться решил еще разок, а то забыли про него все. Надо ведь хоть что-то выдать! Не нравится он мне. На Кузю из Универа похож. Только там актер играет такого дурочка, а этот на самом деле такой (на второй фотке особенно заметно). Беее...

они с бритни спирс на одной волне, видать

Она тоже гей??? очуметь... че делаетсяяяя...

котюнька
Она тоже гей???

а знаете.. не исключено...

Ксенчик
а знаете.. не исключено...

Шоубиз, блин! Фиг поймешь их :boom:

Он гей!? :shock: Ну вот а я ему письма писала,писала, что же теперь делать :y_0023:

Элизабет

меняй пол, Лизок...Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 13:27

котюнька
Шоубиз, блин! Фиг поймешь их

В следующий раз он признается что лисбиянка

Элизабет
Ну вот а я ему письма писала,писала, что же теперь делать

А какие письма? Вышли денег?

Дамиана
В следующий раз он признается что лисбиянка

это больше похоже на правду )))

Ксенчик
меняй пол, Лизок...

Точно! Из меня здравый гомик выйдет,тощий,я и разговаривать как они умею.

Дамиана
А какие письма? Вышли денег?

ага, а сама взамен сулила ему свою руку и сердце,и ногу и печень

Rebeline
ну прям сенсация

аха

А кого этим сейчас шокируешь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы