Тема закрыта

Причина: 0

............

www.e1.ru/news/spool/news_id-327684-section_id-87.html
В доме екатеринбургских наркоторговцев нашли золотую соску от Versace
Сотрудники ФСКН, задерживая в уральской столице очередных наркоторговцев, обнаружили в частном коттедже целый склад золотых украшений - часы, кресты, цепи, серьги и соску-пустышку, изготовленную из чистого золота с логотипом Versace. Об этом АПИ сообщил высокопоставленный источник в силовых структурах Урала.

Также сообщим, что согласно данным ряда интернет-порталов, в мире не так уж и много золотых сосок - они есть у детей Романа Абрамовича, Анжелины Джоли и Бреда Пита. Правда, эти пустышки, судя по изображениям, не идут ни в какое сравнение с екатеринбургской находкой (к самой пустышке прилагается еще и массивная цепь, также выполненная в стиле Versace - прим. АПИ).

В чём уникальность? В быдлячевской тяге к логотипам и такому понту? )) Не, не понтова чота....

а памперсов с золотым напылением нет ни у кого?

блин а сколько жизней эти барыги угробили, ради этой соски :(

че то я не поняла. эту соску уже находили несколько раз. она че по наследству передается))))

Кругляш
она че по наследству передается))))

у взрослых дяденек понтово кресты на пузах носить с цепями,у их отщепенцев-соски золотые

а вы в курсе что это старая новость??? и по ОТВ ее показывали года так 2-3 назад?

ндяяяя...

Маленькая королева
а вы в курсе что это старая новость??? и по ОТВ ее показывали года так 2-3 назад?

а на Е1 она датирована 3 июня 2010г. и чего?

Оля-я
блин а сколько жизней эти барыги угробили, ради этой соски :(

гробят не барыги, а сами наркоманы свою же жизнь...

Кругляш
че то я не поняла. эту соску уже находили несколько раз. она че по наследству передается))))

соска "Дружба" попонтовал отдай другому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы