Тема закрыта

Причина: 0

Самые страшщные болезни мира! фото по ссылке!!!!!!!! (беременным и пьяным не смотреть)

Болезни, которые вызывают или невероятное увеличение частей тела, или сжимают весь цикл жизни до десяти лет (потом человек умирает), могут показаться фикцией. Однако более ста миллионов человек страдают следующими десятью самыми странными болезнями.

1. Прогерия, синдром Гетчинсона - Гилфорда: дети выглядят девяностолетними стариками

Progeria вызвана одним крошечным дефектом в генетическом коде ребенка. Эта болезнь имеет практически непредотвратимые и пагубные последствия. Большинство детей, рожденных с этой болезнью, умрет к 13 годам. Поскольку в их теле ускорен процесс старения, физические признаки взрослого человека развиваются очень быстро. Они приобретают преждевременную плешивость, утончаются кости, развивается артрит и заболевания сердца. Прогерия встречается чрезвычайно редко, замечена у 48 человек во всем мире. Однако есть одно семейство, в котором пять детей имеет данный диагноз.
copypast.ru/2008/07/23/samye_strashnye_bolezni_5_foto.html

Гавриил тоже решил в гонку за "новостями" кинуться?

Lusha
Гавриил тоже решил в гонку за "новостями" кинуться?

дак конкурс же сегодня. Победителю-- приз

фубля,если перейти по ссылке

Карнавалла
фубля,если перейти по ссылке

особенно фото яиц

Ufdhbbk
беременным и пьяным

а пьяные -то при чём?

Потеряная в Манхеттене
а пьяные -то при чём?

Видимо у них как у беременных желудок слабый

ОСА
желудок слабый

да ничо там особенного нима, в ссылке этой... неприятное зрелище, да... но пьяные переживут, я думаю

Потеряная в Манхеттене
да ничо там особенного нима, в ссылке этой... неприятное зрелище, да... но пьяные переживут, я думаю

Я вот не беременная и не пьяная, но смотреть не пошла, я просто впечатлительная

ОСА
но смотреть не пошла

та не привирай ;)

Карнавалла
та не привирай

последний зуб отдаю, не смотрела помнится картину от которой всем плохо ходила смотреть, а на это не пошла, спать же скоро пойду, по последним впечатлениям приснится ещё всякая хрень, ну нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы