Тема закрыта

Причина: 0

Тараканьи бега малышей

%) по этой новости www.e1.ru/news/spool/news_id-327993.html
неужели найдутся мамы кто даст своего малыша для участия в этом бреде ? %)

Новость

08 июня 2010, 10:30
Накануне.RU
Впервые в Екатеринбурге пройдет чемпионат на быстрое ползание среди малышей
Впервые чемпионат среди малышей на звание самого быстрого пройдет в Екатеринбурге 19 июня. Возраст участников не будет превышать девяти месяцев, а дистанцию для них предусмотрели в 10 метров.

Как сообщили Накануне.RU организаторы чемпионата, дистанцию дети должны преодолеть ползком самостоятельно, родителям разрешается лишь "подманивать" свое чадо, не прикасаясь к юному спортсмену.

"Для проведения этого необычного соревнования в Историческом сквере будет сооружена специальная площадка, отвечающая всем требованиям безопасности маленьких спортсменов: мягкие дорожки с бортиками из мягких блоков расположатся в шатре, защищающем от солнца, ветра или осадков", - отметили организаторы.

Чемпионов будут определять как среди девочек, так и среди мальчиков. Их родители получат ценные призы, и абсолютно все участники соревнований будут награждены поощрительными призами, обещают организаторы.

Заявки на участие принимаются до 16 июня на электронный адрес: polzun2010@mail.ru. В ней нужно указать ФИО родителя и его контактный телефон, ФИО ребенка и дату его рождения.

Чемпионат состоится на Плотинке, начало в 11:00.

Фото с сайта kp.ru.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 11:09

Lenka07
неужели найдутся мамы кто даст своего малыша для участия в этом бреде ?

обязательно найдутся, даже не сомневайтесь

я бы с удовольствием пошла со своей малышкой участвовать, но к сожалению мы еще не научились ползать.

Lenka07
неужели найдутся мамы кто даст своего малыша для участия в этом бреде ?

конечно, не сомневайтесь! надо же мамам как-то свои амбиции реализовывать...

чеширская кошка

на е1 папы обсуждают.большинство против. Говорят с удовольствием бы посмотрели на ползание самих мам в коротких юбочках и без подгузников. И выход в свет и слава

Я думаю, что тут зависит от ЧУ человека и личного восприятия ;) Уверенна, что мероприятие будет хорошо организовано и все будет продумано. Будет веселая тусовка :)
Точно так же можно разнести и олимпиаду, а уж тем более паралимпиаду. Там тоже амбиции :P

Lusha
Будет веселая тусовка

кому ? %) я плохо представляю моя дочь в 9 месяцев посреди города под улюлюканье толпы ( кстати непонятно ещё чем там больны . воздушно-капельным путем много зараз подхватить можно ) ползет на потеху непонятно кому %)

Бармалей™
Не путай опу с пальцем. На Олимпиадах соревнуются сознательные люди, которые отдают себе отчёт в том, чем они занимаются

о чем о речь. Кстати а как смотрят на это органы опеки и защиты детей ? %)

Lusha
Будет веселая тусовка

весело будет кому? мамам) а вот малышам - не уверена.. далеко не всем..

Lusha
Точно так же можно разнести и олимпиаду, а уж тем более паралимпиаду

на олимпиаду идут взрослые, по своему желанию, а не младенцы , чтобы мамам потусоваться - чувствуете разницу?

да ну, раздули из веселого детского праздника какой-то ужас. почему у людей такое больное самолюбие, что они принимают идею детского праздника, как что-то унижающее их достоинство?

хлеба и зрелищ!)))
а ставки делать можно будет? гладишь, ещё и тотализатор организовать можно, хорошая прибавка к материнскому капиталу

Ибн Уточка
да ну, раздули из веселого детского праздника какой-то ужас. почему у людей такое больное самолюбие, что они принимают идею детского праздника, как что-то унижающее их достоинство?

веселый детский праздник - это праздник, на котором весело детям. позвольте мне усомниться в том, что семимесячный младенец получит огромное удовольстве от ползанья среди вопящей и улюлюкающей толпы. мамы - да, получат, затем и идут - дак называйте вещи своими именами, зачем лицемерить и называть мамскую тусовку детским праздником?

Ибн Уточка
почему у людей такое больное самолюбие, что они принимают идею детского праздника, как что-то унижающее их достоинство?

у нас то как раз вполне здоровая психика, в отличии от мам , которые своих детей там выставят .

чеширская кошка
веселый детский праздник - это праздник, на котором весело детям

• многа

Вот я тоже сегодня услышала такую новость и призадумалась. Все ли в порядке с мозгами у организаторов? Или это просто журналисты так приподнесли?

Да видала етот аттракцион по телеку. мини трасса для лялек, мамки на финише трясут игрухами телефонами,сюсюкают, толпа скандирует "быстрее,быстрее" многие ляльки пугаются и вместо того чтобы ползти сидят и плачут. Просто капец а каком чувстве юмора идет речь? Ето совсем не смешно,ребенок не понимает что происходит, и не фига ему не весело. Пусть мамаши сами на скорость ползают и веселятся,раз и так хочется.

Ибн Уточка
раздули из веселого детского праздника какой-то ужас

+1. В ряде стран ЕС такое проводится. В Латвии был недавно, победил годовалый малыш. Призы себе заработал. Молодец!
В мире вообще много чего интересного есть. К примеру, в Японии есть фестиваль плачущих малышей www.gzt.ru/topnews/world/photo/43125/ . Традиции 400 лет и ничего , живут люди, радуются...Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 15:26

Lenka07
на е1 папы обсуждают.большинство против. Говорят с удовольствием бы посмотрели на ползание самих мам в коротких юбочках и без подгузников. И выход в свет и слава

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

Элизабет
мамки на финише трясут игрухами телефонами,сюсюкают, толпа скандирует "быстрее,быстрее" многие ляльки пугаются и вместо того чтобы ползти сидят и плачут.

:( свою в участники не определила бы, боясь напугать как раз
тут ведь смотря как мамки к этому подходить будут: ежели серьёзно, прям таки гоня детёнка на победу, то жуть будет жуткая %)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 17:39

почитала я отзыва на

Lenka07
новостиhttp://www.e1.ru/news/spool/news_id-327993.html

вот там действительно бред.
Все сюда приплели, все свои проблемы скинули. И квартиру бесплатную дайте, и бабу на корачках покажите, и дороги отремонтируйте...какое это имеет отношение к детскому празднику? :boom: :megashock:
Описывают все так, ка будто придут бешенные мамашки и будут тероризировать своих детей. Ну не поползет и ладно, зато мама вырвалась из 4-х стен.
Мы вот пойдем всей семьей. Мама, папа, дочка, дядя, тетя.. мож еще кого в болельщики позову. Хоть есть повод с мужем прогуляться по городу, вдвоем мы не гуляли там со времен беременности моей... а потом на сабантуй еще поедем в ЦПКиО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы