Тема закрыта

Причина: 0

Пожар на Шейнкмана

Дом третий от Большакова. Весь почти 12 этаж горит, уже 4 квартиры. Прямо на глазах переходит на другие :( надеюсь никто не пострадал

Ого

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Мы там часа в три мимо шли, горел только один этаж. Жуть

Indigо
Около 15 начался пожар

я слышала, что около 13 ч. :(

Indigо
хоть бы кто написал - всё еще горит?

я недалеко живу, но специально не пойду смотреть-стыдно.

Блин номер дома скажите, у меня там свекровь живет :=-O: Все узнала,130 горит (не наш)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 17:29

130

Юлька aka *J&G*
Блин номер дома скажите, у меня там свекровь живет

Шейнкмана, 130

я тоже видела, когда по Московской ехала. жесть конечно дым валил из всез окон

Мирей
Шейнкмана, 130

Если память не изменяет, вроде в этом доме на 9 этаже минисад. Пасынка туда водила, номер дома не помню точно

:(Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 17:30

от чего загорелось, еще неизвестно?

На E1 пишут, что кто то выше этажом чинарик бросил... и ветром занесло... Только откуда такая информация появилась непонятно....Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 18:39

страшно, аж мурашки по коже

Ужас. Последний такой жуткий пожар помню кгда горный горел. Люди сидела на 3-м этаже и им лестниц (!) не хватало.

Cvetiiik
На E1 пишут, что кто то выше этажом чинарик бросил... и ветром занесло... Только откуда такая информация появилась непонятно....

А смысл тогда ее повторять?

Мимо проходтил

Ну пока я так понимаю только это предположение. Когда появятся другие, и о них я думаю можно сказать. Вы какой то смысл хотите найти?

Дамиана
Если память не изменяет, вроде в этом доме на 9 этаже минисад. Пасынка туда водила, номер дома не помню точно

и на 13-м, как-то озадачились поиском минисадика,, этот как раз ближайший к нам, остановил как раз 13-ый этаж, по счастливой случайности вчера был выходной и детей не было, не знаю как бы детей снимали с 13-го этажа, по запасной лестнице не пройти было
вот эта тема www.u-mama.ru/forum/messages.php

МДО
вот эта темаhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10059022&iq=46

вот блин, как в воду глядели :(

МДО
вот эта тема

Да и именно в етой теме,почти все сказали что пожар крайне маловероятен и не надо паранойю разводить. А вот как вышло :(

Ameliya
вот блин, как в воду глядели ну не зря сами пожарные говорят, что их требования (которые мы часто ругаем, игнорируем и т.п.) написаны человеческими жизнями... :(

МДО
по счастливой случайности вчера был выходной и детей не было

в новостях нигде нет упоминания что там расположен мини-мад ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы