Тема закрыта

Причина: 0

Борьба с бомбилами.

Только о себе думают. А люди как которые живут за счет этих денег и таких не мало. [a url=news.mail.ru/politics/3985889]Борьба с бомбилами.[/a]

А как они узнают,что он не легальный бомбила

Мне кажется в посл время все и так на такси ездят. То убьют кого-нибудь, то изнасилуют.

Машуня
Мне кажется в посл время все и так на такси ездят. То убьют кого-нибудь, то изнасилуют.

А на такси как будто такой вероятности нет?
От убийства и изнасилования никто не застрахован.

Матрёна Ивановна
А на такси как будто такой вероятности нет?

на такси известно кто везет

Машуня
Мне кажется в посл время все и так на такси ездят. То убьют кого-нибудь, то изнасилуют

Матрёна Ивановна
От убийства и изнасилования никто не застрахован.

Капучино
на такси известно кто везет

Что он вам паспорт показывает.
Можете у бомбилы паспорт попросить,а лучше копию на всякии случай.Не все ведь козлы,в основном приличные мальчики

вот только одно меня смущает: пусть не утверждают, что всех таксистов проверяют на алкоголь и на наркоту, вот это точно полная лажа

Мама Лариса
Что он вам паспорт показывает.

не мне - своему работодателю

Мама Лариса
Можете у бомбилы паспорт попросить,

И толку , если он маньяком окажеться мне от его паспорта

аноним
А люди как которые живут за счет этих денег и таких не мало.

Кто мешает в фирму пойти? Их ейчас как грязи, и водителей набирают постоянно.

Аssiya
и водителей набирают постоянно

а почему набирают как думаете? потому что старые уволились из за низкой зарплаты

аноним
потому что старые уволились из за низкой зарплаты

а если зарегистрировать ИП- это по-моему под вмененку попадет у вас - вы б узнали сколько там платить налогов - хотя мне кажется штрафы дешевле , тем более их еще и не ввели

Капучино
И толку , если он маньяком окажеться мне от его паспорта

вот вот, трупу на пачпорт ужо всё равно, но наверно родные порадуются...

FixXxeR
Мне на официальном такси до дома 320р

это ж скока тебе ехать то? :=-O:

FixXxeR
Да ладно тебе... я выпил то всего пару пива

FixXxeR
всего пару пива

литров???? или бутылок полуторок-двушек???? :=-O:

аноним ...Такси в Москве...

Москва эт другое государство. Депутаты дальше МКАД не смотрят. Популисты. Хотя казна пуста, может и закон примут. Но качество выполнения закона будет на местах, очередная коррупционная инициатива. Решение данной озадаченности депутатов приводилось в постах выше.

FixXxeR
Бомбилы как услышат "Кольцово" так сразу какие-то фантастические суммы начинают заряжать, как будто я не знаю, сколько туда ехать

Ладно "кольцово" мне как то предлогали с вокзала до ЖБИ за 800р доехать, со словами ну ведь это тааак далеко.

Машуня

Я всеже про донора!!! Ну что на сайте за снобы!!!!

FixXxeR
Километров 17... 20.

блин у меня около 15 и такси 220рэ, а то и 180 есть

IFNI
Ладно "кольцово" мне как то предлогали с вокзала до ЖБИ за 800р доехать, со словами ну ведь это тааак далеко.

:=-O:

Н@СТЁНА
Я всеже про донора!!! Ну что на сайте за снобы!!!!

Это вы к чему написали?

IFNI
мне как то предлогали с вокзала до ЖБИ за 800р доехать у меня несколько лет назад дядю-москвича "официальный" таксист пытался развести - ехал ночью из аэропорта, приехали на ж/д вокзал, а ему на Северный автик нужно было. Дядя просит - отвези на Северный, а тот ему - плати ещё столько же, это ведь далеко :=-O: Плюнул, вылез, дошёл пешком :dontknow: Ночью не комильфо, конечно, но...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы