Тема закрыта

Причина: 0

На Новоберезовской дороге в ДТП погибли пять человек

mamaDochek
делал человек в багажнике?!

Ехал домой ибо места в салоне не хватило.ето конечно капец,но вот неохото ему было пешком идти или ждать.

Элизабет
Ехал домой ибо места в салоне не хватило.ето конечно капец,но вот неохото ему было пешком идти или ждать.

%) %) %) но зато теперь доподлинно известно, где в наших машинах самое безопасное место

mamaDochek
объясните мне, может я одна чего не понимаю... что делал человек в багажнике?!

ну то же, что и дела пьяный за рулем %) - ехал. а места в салоне не хватило

natto4ka
а те кто полез в машину с пьяным водителем думать должны были?

да

Спарк
Хорошо хоть никого из посторонних с собой не забрали

тоже так подумала, когда новости смотрела

natto4ka
водителя, тем более он практически чайник, так что его одного винить тоже не стоит...

если пьян - не подходи к машине ... даже погладить рукой

Оля-я
нельзя в россии делать нормальные дороги

там НЕНОРМАЛЬНАЯ дорога. В горку и поворот и сразу спуск. Там так дофига народу улетало уже...

туда и дорога всем этим раздолбаям. ни капельки не жалко.

natto4ka
водитель - одноклассник моего сына, все погибшие - знакомые дочери

по местному радио сообщили, что водитель был пьян, как фортепьян. При таких стартовых условиях что может быть еще?! Только гроб. Вот пассажиры его и получили, раз сели в салон к пьяному, а вот водитель, как оклемается, пойдет под суд,посидит-подумает на досуге о содеянном. Хорошо еще, что на встречку не выехал и еще машин с пассажирами не поубивал. Слов нет....

Я считаю, сел за руль, чуть выпивши, лишать прав пожизненно, ездит без прав сажать минимум на 3 года, а тех, кто отмывает права тоже сажать, или такой штраф, что пожизненно платил, за всем этим стоят жизни людей!!!

Nobilior
туда и дорога всем этим раздолбаям. ни капельки не жалко.

Что вы ,что вы.......правильный то какой,или молодым не был ??????

Не дай то Бог Вам такое пережить,что сейчас твориться с их родителями

мирабель
Что вы ,что вы.......правильный то какой,или молодым не был ??????

таким как эти точно не был.

camomilla
по местному радио сообщили, что водитель был пьян, как фортепьян.

это радио- сарафанное было?
нет, он не был невменяем, не знаю сколько выпил, но даже милиция сомневалась пьяный он был или в шоке.
сегодня днем еще он ничего не соображал и не понимал что случилось, даже допросить не могли толком %)

mamaDochek
что делал человек в багажнике?!

ехал домой с пьянки
те кто не вошли в машину и шли следом даже пошутили-типа полезай в багажник, если авария будет, ты не пострадаешь.....
как в воду глядели

mamaDochek
зато теперь доподлинно известно, где в наших машинах самое безопасное место

camomilla
пассажиры его и получили, раз сели в салон к пьяному, а вот водитель, как оклемается, пойдет под суд,посидит-подумает на досуге о содеянном. Хорошо еще, что на встречку не выехал и еще машин с пассажирами не поубивал.

согласна полностью на все 100

Не жалко таких. Родителей жалко, соболезную. А такие дебилы на дорогах -

camomilla
Хорошо еще, что на встречку не выехал и еще машин с пассажирами не поубивал. Слов нет....

на всю жизнь права бы отбирали у таких.

Бармалей™
Да ты не расстраивайся

да мне че расстраиваться то, просто когда люди говорят уверенно о том чего они не знают, это как то %)

Бармалей™
Расскажи лучше, чего у дочки с экзаменом.

все ок ;) сдала сразу 2 историю и обществознание, на 3 правда, ну да ладно :)

А мне всех жалко. И раздолбаев жалко. И родителей жалко. Жили люди и нет теперь. Просто и трезвыми можно было вылететь. Я ту дорогу хорошо знаю, в Новоберезе 2 года прожила. А зять мой в 22 года там со своим отцом под Камаз ушли. Трезвый.

Дамиана
А мне всех жалко.

а если бы на ребенка этот пьяный водитель наехал, тоже бы пожалели?

красная роза
а если бы на ребенка этот пьяный водитель наехал,

А он наехал? Я каждую ситуацию отдельно от других оцениваю. В данной, даже неизвестно пьяный он был или нет. И не оправдываю я его, просто жалко. Так не бывает? Я уж не говорю о том, что 20-летние должны жить

Дамиана
А мне всех жалко. И раздолбаев жалко. И родителей жалко. Жили люди и нет теперь. Просто и трезвыми можно было вылететь.

Дамиана
И не оправдываю я его, просто жалко.

+10000000000000

Дамиана
Я каждую ситуацию отдельно от других оцениваю. В данной, даже неизвестно пьяный он был или нет

А Вы считаете, что трезвый водитель смог бы утрамбовать семь человек в машину после празднования дня рождения?!

Спарк
А Вы считаете, что трезвый водитель смог бы утрамбовать семь человек в машину

а вы считаете это он их туда утрамбовывал? у них был выбор идти пешком или вызвать такси, они сами туда утрамбовались..
я не оправдываю его ни в коем случае, но и всю вину на него перекладывать не считаю правильным. если ты залез в машину к пьяному водителю, значит ты должен отдавать себе отчет что рискуешь жизнью..
одно не могу понять, ладно все были молодые-дурные, но ведь с ними и 29 летний!!! взрослый парень был, он то чем думал %)

Так и у него был выбор: везти или послать в пешую прогулку! Вам, как разумному и трезвому человеку, пришло бы в голову вести утрамбовавшихся людей?!
И, таки, он был

natto4ka
к пьяному водителю,

или

natto4ka
пьяный он был или в шоке.

Спарк
А Вы считаете, что трезвый водитель смог бы утрамбовать семь человек в машину

А че нет то? По молодости в машину по 7 человек в салон напихивались. Ума не было, ладно пронесло. А водитель то был трезв, просто тоже малолетка

natto4ka
это радио- сарафанное было?

Это радио было "Радио России".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы