Тема закрыта

Причина: 0

Объявлено штормовое предупреждение: скоро будет минус 40

Объявлено штормовое предупреждение: скоро будет минус 40
На территории Свердловской области объявлено штормовое предупреждение. Связано это с резким похолоданием, которое в ближайшие дни ожидается на Среднем Урале, сообщили в пресс-службе главного управления МЧС РФ по региону.

По прогнозу синоптиков, местами ожидается понижение температуры до минус 39 градусов. В муниципальные образования региона отправлено экстренное предупреждение.

По данным прогноза погоды, в Екатеринбурге холодная погода простоит до 29 января. После этого буквально на сутки в областном центре установится уже ставшая привычной теплая погода: до плюс 1 градуса, кроме того, пройдут дожди. Между тем, уже 31 января столбик термометра опустится до минус 15 градусов. Более того, 5 февраля синоптики прогнозируют похолодание до минус 28 градусов.

черт, я ж с ума сойду...головушка моя...может врут опять?

Жуть какая-то....

Госпадяя ... вот они и гипертонические кризы ...задолбала эта погода!!!!

Странно, что фобос не в курсе....ниже -17 нет температуры. %)

Сильное потепление произойдет в Свердловской области уже в конце этой недели. По прогнозам метеорологов, в воскресенье температура воздуха поднимется до +3 градусов и вплоть до вторника ниже нуля днем опускаться не будет.

По ночам в воскресенье и понедельник возможно похолодание до -1 градуса. Потепление, скорее всего, будет сопровождаться обильными снегопадами, после ночных заморозков возможен гололед.

www.mir66.ru/news/view/5106

блин....
в субботу-воскресенье?

Хорошо если врут.
Блин, молодые с гипертоническими кризами а моей старухе все ни почем в 84г, спрашиваю недавно - у тебя давление нормальное , а она мне - а это что? Нет слов.

Мамулечка
понижение температуры до минус 39 градусов

Miranda
Сильное потепление

девчонки, определяйтесь уже!

Мне второй вариант больше нравится - заказываю его))))

да что такое то!..
Хочу зиму...НОРМАЛЬНУЮ!!! чтоп на санках и лыжах покататься...и в сильные морозы с машиной не мучиться...но и не тепло, чтоп грязи не было...

Четта юред какой та?
Проверил 3 погодных сайта, там ничо такого нет.....

Эгоиста
девчонки, определяйтесь уже!

ога, а то уж больно данные расхожие!!!! Давайте лучше в выходные в эти пусть тепло будит, а? не хочется на базе в домике весь день сидеть%)

Мурманск пережил вот косяк природный. То было -3-5, три дня 15-19 lyqv и 24-31 по ночам, а сегодня вот ночью было -27, а к вечеру обещают -4. Зато был полный штиль, а придёт тож шторм - 22 м/с... Голова уже настраивается на жуткую боль... :(

Такое чувство что метеорологи на кофейной гуще гадают....... %)

Klarka
Такое чувство что метеорологи на кофейной гуще гадают.......

ага :D

АЛЛА
Мне второй вариант больше нравится - заказываю его))))

Заказ принят! :) :D

Тоже по прогнозам таких ужасов не нашла...
К счастью!

аааааааа..прочитала внимательно- 39 это по области! в Е-бурге просто холодно, так -15 это холодно, на общем фоне погоды этой зимы! :D

Мамулечка
По данным прогноза погоды, в Екатеринбурге холодная погода простоит до 29 января. После этого буквально на сутки в областном центре установится уже ставшая привычной теплая погода: до плюс 1 градуса, кроме того, пройдут дожди. Между тем, уже 31 января столбик термометра опустится до минус 15 градусов. Более того, 5 февраля синоптики прогнозируют похолодание до минус 28 градусов.

Трудно всему этому верить......... Сама слышала от Свердловских синоптиков что они больше чем за сутки верно не могут в этом году предсказать погоду, а мне кажется что они и сутки уже не попадают.........

Они не попадают уже в тот же день :D Неделю назад едем под накрапывающим снего-дождем и слышим по радио "прогноз" погоды - "осадки маловероятны" - они бы хоть в окошко выглядывали для достоверности %)

синоптики обещают, что в Свердловской области температура не опустится ниже -32, да и то на севере

Arisha
Они не попадают уже в тот же день

самый точный прогноз - это на вчера! :)

гы) народ, возьмите на базу трос кто-нить))) если чо подписываюсь таскать - у мя не замерзает)))))))

Да офигеть ващще!Ну вот как на выходные одеваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы