Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужна идея!!!!!!

Короче невеселая ситуэйшен:): Перед новым годом мне позвонила преподаватель из одной школы и предложила бесплатно 25 списанных школьных парт. Я перезвонила одному директору Дома ребенка и спросила: надо? Ответ: конечно!!!! Сегодня парты забрали, заказали газель, привозим в Др, а директор отказалась: я думала они маленькие....:(:(
Короче, куда теперь эти парты девать? Выбросить просто так жалко!!!:(
Девченки, помозгуйте, предложите идеи....Сообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 14:37

Школа-интернат? Другой дом ребенка?

в область? тока доставка встанет в копеечку:(

мда, вот это ситуация...
может быть на самом деле в детский дом?

Оль, а парты большие? для какого возраста?
Могу попробовать в школу пристроить

Машунь, да классические парты для школы - на железных ножках - седушки и спинки деревяные....

natatik
в область

+1

natatik
в область

девченки, в область Газель будет стоить 3-4 тысячи:( а нам эта сумма больше пригодится для покупки лишенего флакона какого-нить лекартсва для детишек...

обратиться в Утренний Экспресс на 4-ку, пусть объявят всем что требуется попутная машина ,может есть транспортные компании ?

я бы на дрова для шашлыков использовал))
раньше же парты были деревянные))

Попробуйте позвонить в Новотихвинский женский монастырь 257-50-95. По-моему, они собирают для детей-сирот в области разное.

сочувстую, веселая задачка. :( %O нужно прийти в любой приход или в центральную епархию (на репена ).

1. другая школа или интернат
  2. отдать Талии для автошколы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы