Тема закрыта

Причина: 0

В центре

ббббббббббббббббббббббббббббббббббб

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Дусёчек
В центре Екатеринбурга на месте памятника основателям города появился… памятник Бивису и Баттхеду.

Давно пора было. Ибо кроме как Бивис&Баттхед это изваяние никто не называет..

Аз есмь ®
Ибо кроме как Бивис&Баттхед это изваяние никто не называет..

вот именно оне были первые, с кем я в этом городе познакомилась

Я, конечно, не очень в этом вопросе с историей, и даже тему мне было лень прочитать....эти два утырка, уж не помню кто из них больше нагадил, конечно, те еще проходимцы, но опускаться величать НАШИ памятники в честь америкосами придуманых малолетних имбицилов....это пипец, простите. И еще радоваться этому и ржать. Я шалею %)

Золотое сечение /Sanders/
И еще радоваться этому и ржать. Я шалею

а по мне дак ржако :P

Потолковый Лампонюх
а по мне дак ржако

где ржака? Что наша история скатилась до двух придурков не обогащеных интеллектом? Ну да- ну да, ахренеть как смешно. Да это ладно, каждый шутит как он дрочит. Но когда народ это поддерживает, это атас, ребята.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 19:07

Аз есмь ®
никто не называет

не надо быть столь категоричным, а? ;)
или уточнять, типа, "в моём окружении"....

Что наша история скатилась до двух придурков не обогащеных интеллектом?

да перестань ты зудить, ниче по-моему не осквернили, так, паржали чисто не навандальничале даже ;)

Потолковый Лампонюх
да перестань ты зудить

а я зануда, промежду прочим :P

Дусёчек
Это реакция народа на абсурдные идеи власти и бездарность их воплощения.

это ахренеть какое дарование и смелость надо иметь что б толпой днем/под покровом ночи в одну каску напялить памятнику мешок на голову :) Народ у нас одарен, тогда почему он - народ, такой протестующий, но ни на что неспособный, окромя по тихой грусти выдвинуть микроскопический протест, на который власти клали?

на который власти клали?

ну сняли каробке и дальше стоит твой памятнег, а с утра хоть люди в пробках паржале

Дусёчек
пропагандирующие секс

:hihiks: а он что нуждается в пропаганде?

Потолковый Лампонюх
да перестань ты зудить, ниче по-моему не осквернили, так, паржали чисто не навандальничале даже

Плюсанусь, еслиб напакостили серьёзно......, а так баловство

Дусёчек
Сатира - один из методов

скудненькая сатирка-то. Есть куда более интересные персонажи, дабы запечатлеть их на бумажных пакетах

Maxxus
или уточнять, типа, "в моём окружении"....

пусть будет так. Ибо памятник реально бездарный.. Даже скульптурную группу "эй, где пальтишко брали" никто так не обзывал.. ;)

Аз есмь ®
Даже скульптурную группу "эй, где пальтишко брали"

ога, в совецкое время это было "чревато боком" :P
учитывая личности тех, КТО там представлен

Потолковый Лампонюх
а с утра хоть люди в пробках паржале

Мирей
так баловство

Ничего смешного не вижу... Может, конечно, этот памятник и

Дусёчек
абсурдная идея власти

Не спорю. Однако и ничего смешного не вижу в поступке каких-то индивидуумов, явно не далекого ума. Юмор у них... кххх... изысканный очень, на любителя

где ржака? Что наша история скатилась до двух придурков не обогащенных интеллектом? Ну да- ну да, ахренеть как смешно. Да это ладно, каждый шутит как он дрочит. Но когда народ это поддерживает, это атас, ребята

плюсуюсь :(

счастливаяЯ
Юмор у них... кххх... изысканный очень, на любителя

нуу юмор у всех индивидуальный.. Хотя потом многие такие "шутки" становятся традицией.. РТФ регулярно памятник Попову украшает.. ;)

гы ржака )))))))))

а у нас вот такое недавно было [a url=www.scandalim.ru/page/chlen-na-litejnom-mostu-v-pitere-poslanie-k-fsb]член на литейном[/a]

скудненькая сатирка-то. Есть куда более интересные персонажи, дабы запечатлеть их на бумажных пакетах

на большее этот памятник и не тянет. Унылая халтура.
Смешной и оригинальной эту выходку не считаю, но и порицать тут нечего.

Дусёчек
вандалы

да ну ладно там, прям "вандалы", ниче не попортили, не разрушили, так, мирно постебались:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы