Тема закрыта

Причина: 0

Негатив, сорри. Отказничкам заклеивают рты

Свердловчанка
реву. Изверги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lapka
прально. вырастим армию отморозков(((

афигеть.всех забрала бы...

И это при национальном проекте по увеличению рождаемости - вот вам, нарожали, а чё с ними делать не знаем!!! Единая Россия куда смотрим??? Воплощайте проект!!

кАш

Я видел сегодня это по телевизору в новостях...
Я считаю, что расстреливать надо таких ущербных с...к ..., да и дело с концом!

Господи, да почему только отказных? Это правда давно было - 17 лет назад. Увезли меня с тогда 15-дневной дочерью в 3-ю инфекцию на Челюскинцев. Момочек там на ночь раньше не оставляли, т.е. - меня в 11 вечера выгнали, когда я пришла в 7 утра моя доча лежала точно также с приклееной лейкопластырем соской от бутылки. На все мои вопросы - один ответ ревет громко. естественно, я тут же ее забрала - и сбежла домой. После этого моя мама звонила в горздрав - ну уволили они санитарку (как оказалось это она соску приклеила!).
Так что это практика накатанная многие долгие годы.

Мыж ивропейцы-Чёу реветь-всегда так будет в этой сране))
А мне по барабану-государство(а ля бывшие уголовники и партийцы) всех выкинуло на зарабатывание дених

Magistr
Я считаю, что расстреливать надо таких ущербных

точна! и оставлять тока тех у кого безупречный характер!

ужасно... :(
мы с моей малой когда в неврологии лежали, там в палате тоже был бокс с отказниками...
они не кричали конечно. они всегда спали. потому как их поили чем-то типа снотворного... :(
мы с девчатами заходили поглядеть пока сестрички не было. лежат они такие маленькие, беззащитные...блееедные, веки синюшные.... спят

рыжинка
ужасно...
мы с моей малой когда в неврологии лежали, там в палате тоже был бокс с отказниками...
они не кричали конечно. они всегда спали. потому как их поили чем-то типа снотворного...
мы с девчатами заходили поглядеть пока сестрички не было. лежат они такие маленькие, беззащитные...блееедные, веки синюшные.... спят

Зато потом выростают))
и в тюрьму на этап))

Zer Гуч ...
точна! и оставлять тока тех у кого безупречный характер!

Конечно Гуч, вот ты ж иногда то мыслишь грамотно. Разве можно расстрелять само совершенство.

Оперу
на этап))

ну чтож вы так.....

рыжинка
ну чтож вы так.....

Он прав, в большинстве случаем именно так и происходит ...

Оперу
Зато потом выростают))и в тюрьму на этап))

Magistr

тфу.....читать противно
это ж дети ! и они не в чем не виноваты !!!!

nastya™
это ж дети ! и они не в чем не виноваты !!!!

а их никто и ни в чем не обвиняет! о чем вы?

Magistr
о чем вы?

ну...так грубо и саркастично о детишках....пусть и об отказниках...
всетаки хоцца верить в лучшее))

рыжинка
всетаки хоцца верить в лучшее))

верьте, но не летайте в облаках... потом падать больно ....

Magistr
о чем вы?

о том , что вы автоматом ставите клеймо на деток , что "вырастут и в тюрьму на этап "(с)

Magistr

или этой фразой вы хотели сказать что то другое ?

Людей эта не красит-согласен
То что Я напишу на форуме например чтоу фсёу в этой сране-харашо-ничевоу не изменит
Ну а вдруг этот ребёнок Ваш или мой))-Яж не знаю-а так судьба у них такое-так фсегда будет проста))((-ИМХА
ЗЫ Я б не взял подкидыша домой-лучше собу взять-НО не человека-ИМХОУ

Magistr
но не летайте в облаках... потом падать больно ....

у вас есть статистические данные ?
вы вообще "в теме " ?

Magistr

у меня нет крыльев))

Оперу
ЗЫ Я б не взял подкидыша домой-лучше собу взять-НО не человека

молодой человек, вот просто не пишите , плиз , ничего больше в этот топ !

Очень грустно.
а я еще видела, как в доме малютки нянички завязывали малышам ноги, чтобы они в сончас спали а не вскакивали в кроватках :( Я после этого неделю рыдала с спать не могла :( До сих пор сердце сжимается от ужаса, как вспомню

Оперу
Зато потом выростают))
и в тюрьму на этап))

Magistr

Господа, простите за резкость, но - подите вон из этого топика со своими подленькими репликами с красивыми многоточиями. Пожалуйста, будьте так любезны.

nastya™
молодой человек, вот просто не пишите , плиз , ничего больше в этот топ !

Раньше бы написали-оки-ухожу((

ptica_we
Господа, простите за резкость, но - подите вон из этого топика со своими подленькими репликами с красивыми многоточиями. Пожалуйста, будьте так любезны.

Госпожа, прощаю за резкость!!!
Только держите ее при себе, свою резкость.
Я знаю что это такое и высказав свою точку зрения никого не обидел. Сначала сентиментальное и слезивое общество их кидает, в прямом смысле этого слова, а потом они вырастают и начинают мстить этому обществу и пытаться элементарно выжить. Это суровая правда жизни! Ясно!
Без многоточий вам больше нравится?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы