Тема закрыта

Причина: 0

Границы Китая расширяются

В Екатеринбурге вышла газета полностью на китайском языке. готовится газета на таджикском (тока что в новостях на "Ермаке" услышала)
Что дальше?

ну и что?

лучше пусть на бумаге..чем в наглую...я вчера из трамвая из-за этих уродов выйти не могла...встали у входа на улице и матом..причем видимо только это и знали, если б не учеба так хотелось в ответ матренуть....торопилась, так только вскольз сказала кто они...

Ермолаевна (козза..)
на улице и матом..причем видимо только это и знали

однако и наши индейцы не лучше русский знают...
мы в бытность студенческую ездили на картошку куда-то под красноуфимск в марийские карши какие-то..
там вечером идём по деревне кругом гыр-гыр, каля-маля..ёп.....б......пошёл на.....гыр-гыр каля-маля.. так смешно было слушать..:)

а во владике многие китайский с японским знают.. видимо и нам пора приобщаться..

Ну и что?
Вас заставляют выписывать эти газеты? :)

Mousy Muse
Вас заставляют выписывать эти газеты?

Слава Богу, пока нет. :) :shock: :shock: Не исключаю, что через пару поколений и до этого дойдет. На Дальнем Востоке уже ,наверное, большинство населения - китайско-корейское. Меня интересует не только и не столько нынешнее положение, а то ждет моих детей и внуков. :) :)

Ну если ещё почитать книжек-то за урал руцкие недавно пришли и под немцеф тока так ложились))

Оперо
Ну если ещё почитать книжек-то за урал руцкие недавно пришли и под немцеф тока так ложились)) здрасьте, граждане гастарбайтеры, это нам, русским дуракам спасибо на ломаном русском за хлеб-соль для их семей и полиомиелит для наших детей.. одно радует, они тоже читают.. только всё больше на своём языке, видимо Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 16:13

Ну и что? У нас в городе печатаются газеты на казахском, татарском, ногайском языках. Не удивлюсь, если есть армянская, например, у нас здесь очень большая диаспора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы