Тема закрыта

Причина: 0

Парк Маяковского закрыт....

Парк Маяковского вчера 15.07 был закрыт для посещений , стояла охрана , никого не пускали. На вопрос : "что случилось?"- ответ: "Закрыто -в связи с приездом призидента и др. лиц ". И чего то девочки мне так противно стало... не уж то мест больше нет где можно выгулять всю свиту???? Мамашки с детьми, пенсионеры - просто разворачивались и уходили, особенно не повезло тем, кто живет за парком и им домой можно пройти самым коротким путем - через парк- их не пускали тоже.. Я еще как то терпимо относилась к перекрытию дорог в связи с проездом гл. лиц, но тут у меня вообще .. даже комментариее не осталось ни устных, ни мысленных...

Один то день можно потерпеть %)

Alma27
не уж то мест больше нет где можно выгулять всю свиту????

В другие места тоже могут пойти, и там тоже будут свои недовольные.

Вообще на их сайте была информация, что 15-го всё закроют.

мы тоже вчера напоролись на закрытия парка, раз в год выбрались и на тебе :( ребенок в слезы :( поехали по другим местам, так везде где не были аттракционы не работали :(

а я как-то не расстроилась, это бывает так редко....гуляем этак по 2 раза в день там)))

Вот станете его свитой, и будете гулять когда и где захотите ;)

Мы тоже вчера приехали ,и уехали. Охранник сообщил что парк закрыт в связи с приездом президента. Только я не пойму зачем парк закрывать??? Что за причина? Тоже противно стало ужас. Дети настроены были на паровозике покататься и на тебе покатались %)

мама Только я не пойму зачем парк закрывать??? Что за причина?

%) Чтобы оградить высокопоставленных лиц от какой либо опасности, теракта (ттт).

мама
Только я не пойму зачем парк закрывать??? Что за причина?

Вы правда не понимаете?

Alma27
И чего то девочки мне так противно стало... не уж то мест больше нет где можно выгулять всю свиту?

В смысле им надо было в другое место идти -где народу поменьше?
Чего противного то - ну погуляли один день - сегодня уже все открыли - идите да катайтесь на чем хотите

А вообще, мне и в голову не приходило по общественным местам в эти дни гулять. Только по необходимости. Чета телеков насмотрелась, жить охота

а вдруг какой-нибудь ребёнок с высоты полёта плюнет на президента)))))))))) вот поэтому и закрыли

мама Дети настроены были на паровозике покататься и на тебе покатались %)

Что то так Вы раздуваете, ппц, ничего страшного не произошло, в другой раз покатаетесь. Президент не каждый день приезжает.
Я бы вообще посоветовала (да, поздно), в такие дни, когда перекрыты дороги, как оказывается парки закрыты и какие то другие не удобности встречаются, просто отказаться от каких либо поездок.

Bes
тобы оградить высокопоставленных лиц от какой либо опасности, теракта

вот-вот. И на кой им в хвост пристраиваться? Чтоб отгрести ни за что?

уж нормально бы предупреждали что закроют и никто бы не поперся в парк
вон автомобилистов предупредили,что не фиг в центр переться без надобности и машины парковать,вот люди и подумали прежде чем туда ехать
интересно,в Москве и Питере тоже все закрывают когда правительственные кортежи едут или прогуливаются в людных местах?
мне вообще понравилось сообщение по радио,что 14 июля лучше к Троекурову дороги не занимать и магазинам устроить выходной(помягче конечно сказано было,но смысл такой)

Дамиана
вот-вот. И на кой им в хвост пристраиваться? Чтоб отгрести ни за что?

Как раз таки рядом с президентом наверное самое безопасное место :)
И возмущенных мамаш понимаю. потому как не все отслеживают планы передвижения президента. И не у всех выхожные когда захочется.
Человек может спецом время выкраивал, отгул просил и тп. А тут на те. . Обидно все же...

Medyzka
мне вообще понравилось сообщение по радио,что 14 июля лучше к Троекурову дороги не занимать и магазинам устроить выходной(помягче конечно сказано было,но смысл такой)

А Вы именно в этот день собирались там отужинать? Или просто возмущены?

Medyzka
уж нормально бы предупреждали что закроют и никто бы не поперся в парк

А это как? Говорят на сайте было же предупреждение. Как еще предупреждать? Телевизор, радио-тоже не все смотрят-слушают

Bes
ничего страшного не произошло, в другой раз покатаетесь.

у вас видимо нет детей ;) . Тяжело ребенку объяснить,что парк закрыт в связи с приездом президента.тем более если ребенок ждал этого похода в парк :)
п.с. в парке не были ;)

Дамиана
А это как?

Лично каждого жителя нашего города.

Kaprizulka Человек может спецом время выкраивал, отгул просил и тп. А тут на те. . Обидно все же...

Можно ведь было догадаться, что в день прибытия президента нефиг в центр суваться. Ну отгул вряд ли, мамочки наверно в декрете с ребятишками сидят.

Bes

• многа по всем постам.

как так тем более если ребенок ждал этого похода в парк :)

это уже Ваша вина, нужно было либо до, либо после 13-15 планировать.

как так у вас видимо нет детей ;)

Нет, даже если бы были, я вначале подумала, куда стоит идти, а куда нет.

как так п.с. в парке не были ;)

да уж понятно.

Bes
Я бы вообще посоветовала (да, поздно), в такие дни, когда перекрыты дороги, как оказывается парки закрыты и какие то другие не удобности встречаются, просто отказаться от каких либо поездок.

честно говоря мне непонятна такая ситуация. Медведев с Меркелем что? другая раса? высшие существа? почему тысячи человек должны испытывать неудобства? за ради чего? ради кого? "Закройте двери и ставни! Царевна Будур в баню ехать изволит"? Я понимаю еще пускать зеленую волну, чтоб кортеж в пробках не застрял, но закрывать парк? %)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 10:03

Варварка но закрывать парк

я уже всё сказала. возмущайтесь дальше, если хотите.

Варварка Медведев с Меркелем что? другая раса? высшие существа?

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы