Поликлиника на Стачек, 55

Дорогие мамочки! Обращаюсь именно к Вам, услышала шокирующую для себя новость...Что мы уже как полгода лечимся всех своих детишек в отремонтированной поликлинике, в пер.Калиновском....Хочу вот что у Вас попросить..эта новость говорят была напечатана в буклете к юбилею нашего района...Кто-то видел это? можено попросить получится эту страничку мне на адрес? и Самое главное, надеюсь Вы меня поддержите...надо будет писать претензию...Не знаю как Вам, но мне не очень нравится постоянно искать где пройти процедуры, плалить за это или ездить на Орджоникидзе...Спасибо.Жду Ваших советов и ответов.

А вы сможете написать притензию от неопределенного круга лиц.Лично я первая подпишусь,т.к.надоело мыкаться

Надо у своего врача спросить,когда на новое место переедим

Мама Лариса
Надо у своего врача спросить,когда на новое место переедим

я там на прошлой неделе мимо проходила
судя по отсутствию рабочих - поликлиника еще долго не откроется

Врачи гврила сначала к весне, потом на 1 июня...сейчас просто молчат

Лариса добрый день. наисать - запросто! только нас пока таких только трое!!!

SvetlanaVik
Лариса добрый день. наисать - запросто! только нас пока таких только трое!!!

Здравствуйте Светлана!!Я конечно понимаю что нас пока мало,но может быть пока попробовать написать на сайт губернатора Мишарина.Вообще надоел этот бардак.Сколько можно ждать.

да вы что! Отрапортовали уже

я тоже, где надо, подпишусь :)

Мамочки добрый вечер! Ну что..попытки делаем....никто не хочет видимо...а в этой поликлинике никаких элементарных правил гигиены нет!

Недели две назад,слышала от одной бабули что вот-вот уже переедут .Уже мебель собрана в кабинетах.Так что надеемся
может состоится.

И это же они говорили еще летом...и сейчас наверное, так переедем..что через полгода снова ремонт..Самое главное им сейчас сдать объект!

Девочки,и я с вами.именно из за расположения не хочу даже ходить и связываться.захожу каждый день,пишите в личку

Усе! Мы дождались.....надеемся на лучшее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы