Тема закрыта

Причина: 0

Эх, Мамонов!!!

www.e1.ru/news/spool/news_id-276067-section_id-1.html

Давно таких выходок не зналл наш российский бомонд, по-моему.

нук он старый хулиган:D
а кино, действительно, простенькое:) но приятное

Ну Вы и придумали тож!!!!!
Знал бы Мамонов, что его кто-то к БОМОНДУ относит...
Пойду мужу эту шутку расскажу, он (как старый поклонник) оценит. :D :clap:

хооооррррош)
должен же ктото говорить, что король то голый)))))))
фильм дурной, а чел молодец)

Я Мамонова к бомонду не отношу, я бомондом обозвала тех, перед кем он выступал.
Вы меня не так поняли :agree:

"Такси-блюз" - фильм... не могу найти на диске... я, грешным делом, думала спислся-скурился-скололся Мамонов... Ну жжет человек, ну в такой стадии, что ничего ему не страшно...

takar
ну в такой стадии, что ничего ему не страшно...

он всегда был в такой стадии :) чел, достойный уважения так-та.

А "Остров" мне понравился

Икамо*
чел, достойный уважения так-та

я и не спорю.... наш человек...

чел-то конечно наш, только я не поняла, к чему он призывал, обвиняя всех в беспечности... особенно в свете последних постановлений, именно правительства Путина, о невозможности мигрантам работать в аптеках и торговле...

Анастасия
к чему он призывал

он никого ни к чему не призывает - он просто высказал свое мнение... мне кажется Мамонов - последний чел из тех, кто революции делает...

takar
последний чел из тех, кто революции делает...

то есть все-таки делает?

там еще кусок вырезан, он говорил про игровой автомат в магазине, где его сосед (кажется сосед) проиграл все, а потом повесился.

Анастасия
все-таки делает

нет.... чего к словам-то цепляться... у меня лично тихая такая грусть по поводу "Острова"...

Мамонов - просто православный человек, немного юродивый .

Magvayka
просто православный человек

Кинчева пятилетней давности напоминает...

"Остров" меня, если честно, не зацепил, но хочу его посмотреть еще раз: может, я чего-то не понял. А вот Мамонов, на мой взгляд, сыграл здорово - просто, без затей и ненужного пафоса, очень естественно и правдиво. За поступок - уважаю! Совершенно точто знаю, что я на такое не способен, поэтому уважаю его еще больше!

Пауль Зиберт

))))) пришел Пауль Зибертт и как обычно сказал то, что ты думаешь)))

Кинчев и сейчас такой, в смысле православный.
А Мамонов В Острове молился взаправду, а не играл, поэтому все так и получилось искренне. - это я его интервью читала после выхода фильма

takar
нет.... чего к словам-то цепляться...

прошу прощения, если вам так показалось .. я не цеплялась к словам.

Magvayka
Кинчев и сейчас такой, в смысле православный

Согласитесь - он был такой... воинствующий православный... сейчас - нет... сейчас - он - человек, который веру свою в себе несет, а не флагом для всех...

takar
наш человек

:dada:

А такси-блюз можно, наверное, пошукать на сайте www.drugoekino.ru
Я пока туда не заходила, просто фильмик купила "Хрусталев, машину!", на обложке реклама этого сайта, возможно, и интернет-магазин у них имеется. Я на тот сайт не иду, потому что денег пока лишних нет, боюсь потратить не лишние %)

А мне кажется, что именно флагом. Я очень люблю его концерты (Кинчевские), так вот на концертах он именно воинствующий православный, энергетика сумашедшая, я ни одного другого такого певца не знаю, с такой энергетикой. Ну а в жизни, да, я с вами согласна неофитство уже прошло....

Икамо*

пасиб))) завтра с работы зайду))

Magvayka
очень люблю его концерты

ездит он к нам крайне редко(((

Magvayka
энергетика сумашедшая

живу с этим 10 лет))) - муж - фанат))) если бы родилась дочка, а не сын - была бы Алиской)))

А меня друзья долго подозревали, что я сына в честь Кинчева назвала :), хотя - это не так. А что редко ездит - это меня тож печалит, я все мечтала беременной на его концерте зажечь, а вот сынишке уж годи два месяца, а концерта так и не было, правда летом фестиваль в ЦПКиобыл, но по такой дождливой погоде мы с коляской туда не пошли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы