Тема закрыта

Причина: 0

Опять ребенок сбит (((

www.e1.ru/news/spool/news_id-330935.html. Ну теперь, то этот водитель точно знает, что ничего страшного еме не грозит... :( тут за смерть . то 3 года колонии дали, а этот вообще штрафом наверное отделается... и то в лучшем случае, а то и вовсе пальчиком погрозят, скажут :"Ай-я-яй, дядя" и отпустят с миром

Ну.. не совсем. На сколько я помню, МЧ должен будет еще оплатить лечение мальчика, а при грамотном подходе и потеряный доход от больничного у родителей. Сумма в итоге может быть немаленькая, что я надеюсь, отрезвит МЧ в дальнейшем садиться за руль вообще.

он совершил наезд на 7-летнего мальчика, и, не останавливаясь, уехал в сторону переулка Базового".
ВОТ УРОД!
Один из очевидцев данного происшествия стал преследовать данную автомашину. В переулке Базовом он догнал "девяносто девятую", прижал ее к обочине и забрал ключи у водителя. Затем мужчина передал ключи подъехавшему экипажу ДПС. Позже стало известно, что водитель автомобиля ВАЗ-21099 находился в состоянии алкогольного опьянения - он был доставлен в отделение милиции N 13, где был оформлен по ст. 12.27 ч.2. и по ч.1. ст.12.8. КоАП РФ.
ЕСТЬ ЕЩЕ ЛЮДИ НА СВЕТЕ

Ameliya
что ничего страшного еме не грозит... тут за смерть . то 3 года колонии дали, а этот вообще штрафом наверное отделается...

нет как раз, он же пьян был.

Ну законов не знаю. Минимум полтора года лишения прав. И родители, наверное, еще в суд должны подать? Чтобы он возместил лечение и моральный ущерб?

Лиса-Алиса
нет как раз, он же пьян был.

+100
Я думаю тут строже будет

Блин, уроды, нажрутся и за руль лезут!! Я считаю, таких надо пожизненно прав лишать! :boom:

Дамиана
И родители, наверное, еще в суд должны подать? Чтобы он возместил лечение и моральный ущерб?

Представляете - да.

tes
Представляете - да.

уу.. тогда вообще ничего не докажешь.. судмедэксперт запросто потребует справки, что до аварии всех этих травм не было и напишет "происхождение неизвестно"

Кобра
уу.. тогда вообще ничего не докажешь.. судмедэксперт запросто потребует справки, что до аварии всех этих травм не было и напишет "происхождение неизвестно"

%) Интересно как всем возмещают тогда?

Капучино
Интересно как всем возмещают тогда?

как всем - не знаю.
я вам рассказываю свой опыт "сбитой"
ага, факт больничного и царапинки признали.
а перелом черепа и ЧМТ, повлиявшая на слух - "не доказано"
история болезни из нейроотделения больницы - ни фига не дока.
я плюнула, мне надо было восстанавливаться и работать, а не по судам ходить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы