Тема закрыта

Причина: 0

О разводе и детях

www.66.ru/news/society/66378/
Прочитала эту новость только что. Хотелось бы узнать ваше мнение. Я сама развелась год назад и я против таких поправок

идиотизм %) благими целями стелится дорога в ад особо не понравилось что мол нельзя будет развестить до достижения ребенком 3-х лет. В конце концов брак - это не крепостничество ;)

абсурдный и однобокий взгляд на причины разводов. Иногда просто невозможно самой матери и ребенку находиться под одной крышей с отцом, иногда даже опасно. И что, до 3 лет ждать? Ерунда полная

Bryuna
я против таких поправок

++++++++++

Надо бы подселить етому дяденьке тетку,которая сначала будет ангелом небесным, а потом будт бухать бить его сковорокой по голове, приводить в их постель мужиков пачками, и пусть жертвует раи детей хааааааа

счастливаяЯ
Иногда просто невозможно самой матери и ребенку находиться под одной крышей с отцом, иногда даже опасно. И что, до 3 лет ждать? Ерунда полная

развестись и разъехаться - разные вещи. Если инициатива будет принята, то лишь увеличится количество "мертвых" браков - когда люди на бумаге женаты, а в реале живут отдельно. А новых браков будет все меньше и меньше, нафига лезть в такую фигню%)

интересно... развестись нельзя, разъехаться можно. и что? разъехаллись такие муж и жена, но официально женаты. и тут жена ще дитенка рожает от другого мужчины. и что мужу делать? еще 3 года нельзя разводиться? да еще и по закону его ребенком признают

Нинчик
развестись нельзя, разъехаться можно. и что? разъехаллись такие муж и жена, но официально женаты. и тут жена ще дитенка рожает от другого мужчины. и что мужу делать? еще 3 года нельзя разводиться? да еще и по закону его ребенком признают

Санта-Барбара и индийские фильмы рулят:)

бред %)

дядя дебилоид

Калинка
Санта-Барбара и индийские фильмы рулят

в жизни их будем наблюдать при таких поправках к законам :)

Нинчик
разъехаллись такие муж и жена, но официально женаты. и тут жена ще дитенка рожает от другого мужчины. и что мужу делать? еще 3 года нельзя разводиться? да еще и по закону его ребенком признают

Кстати, была такая ситуация на работе! Сотрудница нам справку о том, что папа ребенка пособие на рождение не получал, никак не несла. А потом оказалось что в браке она с одним, а ребенок от другого, с которым она уже пару лет живет. И мужу даже признаться боится что у нее ребенок, потому что отцом автоматически записали его. А он бедняга ни слухом ни духом!
А Вы говорите

Калинка
Санта-Барбара и индийские фильмы рулят

а я согласна с такой поправкой. Головой надо думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы