Тема закрыта

Причина: 0

Волонтерское движение

народ, присоединяйтесь!!!!!!!!Сообщение было изменено модератором 31-01-2007 в 15:29

хоть бы людям сказали, о чем там.

ВСЕ ВНИМАНИЕ! про волонтерское движение Автор: Ш.Нобель
Дата: 30.01.2007 18:27:03

Привет, сейчас вплотную занимаюсь поиском сиделки и спонсоров для того, чтобы оплачивать ее работу для отказников в ГБ №15. Уже кое что есть. Возможно спонсировать это дело согласится Ковпак, кроме того в Губерснском и в СКБ банках обещали подумать. Вопрос в том каким образом это провести. Никакого счета на такие цели нет. Частным лицам они перечислять деньги не будут. Есть вариант перевести деньги на счет больницы. Люди, давайте советы как все это дело провернуть. Кто знает, предлагайте к кому еще можно обратиться. Я буду составлять официальное письмо. Нужны любые мнения. По поводу сиделки я связалась с женским ново-тихвинским монастырем, они тоже обещали найти хорошую женщину. Блин, не успокоюсь пока не найму сиделку этим деткам. А лучше несколько!

Что-то фамилия автора меня смущает: Ш.Нобель или просто Шнобель. Это не разводка?

шнобель - это давнишний чел..

Пауль Зиберт
Что-то фамилия автора меня смущает на свою посмотрите...ето НИК такой, а не фамилия!! :D

Волонтёры с нашего и соседнего сайта приходят в больницы уже давным-давно. Сейчас в связи со скандалом вновь об этом вспомнили. Надеюсь, волонтёров ствнет больше.

Ver-Mishel
Сейчас в связи со скандалом

Оль, о каком скандале речь? %)

Оля, у меня адресная строка отсутствует, не могу ссылку дать. Зайди в "обсуждение новостей", тема "Оказывается, виновата страна...", завела mamaКыска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы