Тема закрыта

Причина: 0

В зоопарке появятся слонихи

Вчера пресс-служба администрации Екатеринбурга сообщила, что в мае завершится строительство нового слоновника в городском зоопарке. После сдачи объекта в нем поселятся две слонихи. «Это будут не африканские, а индийские слоны, поскольку они меньше по размеру и спокойнее по характеру, а потому с ними меньше хлопот», — говорится в сообщении.
«Коммерсант Урал» (Екатеринбург), 31.01.07, с. 15

Уря!!! Хотю слона, оно большое, видно издалека и вдруг дадут потрогать хобот...

Медведка
После сдачи объекта в нем поселятся две слонихи.

МАТРИАРХАТ?А где слоны?Как всегда,о мужиках в последнюю очередь.

Ура!! Наконец-то!!

НЕПЛОХОЙ
МАТРИАРХАТ?А где слоны?Как всегда,о мужиках в последнюю очередь.

самки более живучи

Медведка
самки более живучи

В зоопарке?

НЕПЛОХОЙ
В зоопарке?

везде! :P

м-да, с учётом того, что все захотят потрогать за хобот, живучесть им не помешает
лишь бы не окочурились как прежний слон

Медведка
везде!

Я рад за них.Но какого-нибудь мамонта,не помешало бы.Их же защищать надо, от посетителей.

тогда предлагаю потом всей ю-мамой пойти слона смотреть!!!!

хорошо бы :)

а мне вот че интересно... у нас же раньше много всяких копытных было (лоси, олени, ламы....) почему щас нету? :(

Katie а мне вот че интересно... у нас же раньше много всяких копытных было (лоси, олени, ламы....) почему щас нету? :(

так их другому зоопарку отдали

Gess™

пущай вернут.... они такие классные..... :love: :love: :love:

Gess™

дак че мешает вернуть? лоси-олени по крайней мере по погодным условиям нам подходят :)

Меламори
они такие классные

и не говори :) в меня как-то плюнула такая классная лама! :)

Katie
в меня как-то плюнула такая классная лама

зато на всю жизнь память!
ЗЫ... ладно хоть не бегемот пометил!! :D :DСообщение было изменено пользователем 01-02-2007 в 10:50

S-Ulia
лишь бы не окочурились как прежний слон

НЕПЛОХОЙ
Их же защищать надо, от посетителей.

прошлый слон окочурился, как Вы пишите, от того, что пьяные посетители зоопарка разбили бутылку и кинули под ноги слону, у него было заражение крови и спасти его не смогли(((((((((((

утром сегодня услышали по радио))
доча даж запрыгала от радости и в ладошки хлопала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы