Тема закрыта

Причина: 0

ДТП на трассе

www.e1.ru/news/spool/news_id-331657.html
В среду, 28 июля, в 13:30, на 40 километре автодороги Серов-Сосьва легковушка врезалась в лесовоз. Водитель автомобиля ВАЗ-21099, мужчина 1978 года рождения превысил скорость движения, не справился на повороте с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с лесовозом.

В результате ДТП пассажиры ВАЗа - женщина 1989 года рождения и новорожденный мальчик (3 дня) погибли. Как рассказали в отделе пропаганды управления ГИБДД ГУВД по Свердловской области, мама с малышом добирались на такси из роддома г.Серова в поселок Сосьва. Водитель ВАЗа находится в тяжелом состоянии. Помимо новорожденного ребенка у погибшей женщины еще двое детей: девочка 2007 года рождения и мальчик 2009 года рождения.

да жуть....... мы на работе почитали..... :(

пипец...

кошмар какой то,люди ехали домой,а жизнь так оборвалась :(

стесняшка
женщина 1989 года рождения

стесняшка
Помимо новорожденного ребенка у погибшей женщины еще двое детей: девочка 2007 года рождения и мальчик 2009 года рождения.

В 20 лет - трое детей???????????? %) %)

я
В 20 лет - трое детей????????????

и что?

кошмар конечно.....
на счет троих детей в 20 лет тоже задумалась....

кошмар... радость рождения превратилась в трагедию :(

:( ужасно..

Интересно что за такси???

:( пусть земля им будет пухом...

karkyshka
Интересно что за такси???

скорее всего "бомбила"-частникСообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 17:15

................ :(

Сердце сжалось. Жалко очень. Земля им пухом.

Йа
на счет троих детей в 20 лет тоже

в деревнях и не такое бывает. жалко деток.

ужасно страшно, и ведь официальное такси
www.lifenews.ru/news/32805

дитенок наверное не в автолюльке был?
бедняги...

Аж мурашки по коже, девушку зовут так же как меня и возраст такой же:( жалко-то как, земля пусть будет пухом и ляльке и ей:(

Варварка
кошмар... радость рождения превратилась в трагедию очень жалко ляльку,родиться,чтобы сразу умереть,жуть берет

Zezka
дитенок наверное не в автолюльке был?

стесняшка
легковушка врезалась в лесовоз

думаю,что кресло или люлька не спасли бы,вы фото машины после аварии видели? там один хлам. :(

Жалко конечно :(
А почему их через 3 дня из р/д выписали?

Маленькая королева

так положено выписывать здоровых

Маленькая королева

А это важно? Я так же выписалась, в пятницу родила, в понедельник уже дома была.
Очень тяжелая новость! Весь вечер об этом думаю.... деток безумно жалко, совсем маленькие - маму даже помнить не будут. :( А отец то наверно себя как казнит, что сам встретить не смог. Трагедия. :(

на видео даже лялю показали...не могу реву.. :(
ужасная трагедия...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы