Тема закрыта

Причина: 0

Скоро игорные заведения закроют!!! УРЯ!

С 1 июля 2007 года начнут закрывать игорные заведения, а к 1 июля 2009 года игорный бизнес загонят в резервации -Игорные зоны создаются на территориях следующих субъектов Российской Федерации:Алтайский край;Приморский край;Калининградская область;Краснодарский край и Ростовская область (данная игорная зона включает в себя часть территории каждого из указанных субъектов Российской Федерации), зоны будут находиться вне поселений!!!! Ура! Так мне, как маме подростков , эти автоматы не нравятся!

давно пора!

эххх. негде букит проматывать батюшкино наследствоо.. негде.. тройка.. семерка.. туз!!! пойду перечитаю с горя "Пиковую даму" :)

Coalla
негде букит проматывать батюшкино наследствоо

тотализаторы оставят! ;)

Наивные и Вы в это верите там такие бабки крутятся и кто же захочет их лишится.....
Хотелось бы верить - но .......

бабушка
Наивные и Вы в это верите там такие бабки крутятся и кто же захочет их лишится..... ну Федеральный закон 29 декабря 2006 года таки принят... за нумером 244-ФЗ...:)

уряяяя!!

Хрюша
тотализаторы оставят

лошадью ходи, лошадью!! (С)

ЧТо-то слабо верится... Че-нибудь придумают и выкрутятся %).
Ну хоть автоматы уберут с каждого угла, и то спасибо :)

Лас-Вегасов понастроют ...но самоё главное, дети туда не доберуцца!!!!

да я вот думаю автоматы то какраз и оставят)

Lapka
я вот думаю автоматы то какраз и оставят) неееееее...автоматы щас можно ставить тока ВНУТРИ игорных заведений, а новые игорные заведения с 1 января можно открывать только в игровых зонах...И ещё ИП запретили игорным бизнесом заниматься, а у юр.лиц должны быть огроменные активы...Вобчем, если заработает, то залов игровых автоматов с 1 июля станет меньше...
:)

УРААААА!!
А вот расскажите мне что есть игровой автомат? Ну например, бросаешь монетку и можешь пострелять по корабликам и всякое тому подобное, которые как бы детскими считаются это тоже игровые автоматы их тоже убирут? Меня они вообще-то тоже раздражают, пользы никакой, одна трата денег, хотя мой карапуз еще до этого не дорос... я так на будущее....

kat ;)
Ну например, бросаешь монетку и можешь пострелять по корабликам

это не азартная игра- платишь, чтобы пострелять, а не с целью выиграть больше денег. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы