Тема закрыта

Причина: 0

Захоронение девушек...

www.uralweb.ru/news/n291122.html?

Как относиться к преступникам? Это ужас какой-то!!!
Осудят их, посадят. Они отсидят своё и снова на свободе. Если у кого совесть есть, то она будет мучить, а если нет её, совести??!
А девчат уже не вернуть :(Сообщение было изменено модератором 02-02-2007 в 15:55

:shock: :megashock: как страшно

какая разница через сутки или нет в милиции заявки все равно принимают не раньше 3 дней, т.б. там ситуация была что ночевали друг у друга, я считаю это не обсудается.
у меня даже слов нет на такие "новости "

Когда я читаю такие "новости", серъезно жалею об отмене смертной казни

Лондон
Осудят их, посадят. Они отсидят своё и снова на свободе

А что у нас за серию убийств перестали давать пожизненное?

Сколько не слышала по TV подобных расследований, где не всегда дают пожизненное, то такие люди всё равно оказываются на свободе. Да и в тюрьме, какая никакая, но жизнь!!!
Хотя я лично, за гуманность. Просто страшно, что такие вещи происходят. :(

чота я баюсь, у меня оттуда (из лёвихи) знакомая, и я давно от неё ничего не слышала... правда не с 2005 года, а полгода где-то...

Мои знакомые в ту субботу около своей работы за забором нашли мертвую девушку в трех сумках сложенную, милиция приехала и т.п. А в новостях ничего не было. Очень страшно, жутко и жалко человека. Вот я и думаю неужели это такое частое явление, что никто даже не сообщил в новостях? уже совсем привыкли к такому кошмару...

жоско, очень жоско

У нас тоже страшное было: девчонка выала с балкона и вдребезги
Так никто и не понял, сама она или помогли ей. В тот день лифты ещё не работали, все проходили через общий балон, на котором нет решеток.
Мелкая девчушка...жалко. И страшно в то же время, вдруг её грабанули и за борт. Вечером дело было.

без НИК
вдруг её грабанули и за борт. Вечером дело было.

у нас такое было не меньше 3 раз...
затаскивают в подъезд, в лифт, грабят и т.д., а потом за борт...

кароче еще много всякого случалось... :(

потелику вчера слышала чтоето 30 праституток... а на е1 прочитала что девушек заставляли ентим делом заниматься и если не соглашались..то кирдык..

Лондон
где не всегда дают пожизненное, то такие люди всё равно оказываются на свободе. Да и в тюрьме, какая никакая, но жизнь!!!

они имеюи право после 25 лет получить амнистию(могу путаться в терминах). а в тюрьме не жизнь. я б лучше смерть..чем такую жизнь.

У нас сосед жену в Турцию отправил и гульнул, т. е. привел девок, взял канистру пива и расслаблялся. Так вот одна у него поутру с балкона как-то "выпала". Я лично в диком шоке узнала это от ментов, которые позвонили ко мне с вопросом: "У вас с балкона никто не выпал?" Ну, понятно, им же снизу не видно откуда именно стартовало тело :( . Так ничегошеньки ему не было. Они там были вдупелину пьяные, дверь не открывали, "Сова" через окно квартиру вскрыла (нинаю почему не через дверь). Вопчим типа он им объяснил, что она машину вызвала, с балкона смотрела и незаметно так упорхнула. Меня поражает еще реакция нашей соседки (из квартиры между нашими): "Ну, подумаешь, расслабился мужик". Все бы так расслаблялись.

Ужасть, мне девочек жалко, у них ведь была вся жизнь впереди, а тут эти подонки. Убивать таких надо. Иногда жалеешь, что у нас отменили смертную казнь.

неужели это такое частое явление, что никто даже не сообщил в новостях? уже совсем привыкли к такому кошмару...

К сожалени да

web-лиса
они имеюи право после 25 лет получить амнистию(могу путаться в терминах).

Не амнистию, а право просить о помиловании и то, только при "идеальной отсидке" (т.е. без нарушений режима содержания, ширафов и т.п.). А амнистия и помилование это разные вещи.

Буша
Ужасть, мне девочек жалко, у них ведь была вся жизнь впереди, а тут эти подонки. Убивать таких надо. Иногда жалеешь, что у нас отменили смертную казнь.

Абсолютна согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы